【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想
- 配信巻数
- 35巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最初は
意地クソ悪いなぁ〜と思いながら読んでて、そのうちバカなのかなぁ〜と思い、今では可哀想と思いながら読んでる。
ってか、友達とか何気に詐欺から救ってくれたり(お友達も意地悪だから救ったとか思ってない)、
助けてくれる大人しい旧友とかいて、それだけでも幸せなことなのに、自己中で自ら不幸になってる印象しかない。
最初は、某漫画の網浜さん系かと思いきや、ちょっと違う。
なんだろう・・・カラッと笑いたいのに、嫌な感じが残る。by 明ちゃん-
人の良さにつけ込む天才
プライドだけは超一流の、究極の自己中。
ターゲットが決まったら、あらゆる手を使って邪魔な人間を排除する。
特にいい人ほど被害に遭う…
あまりの性格の悪さで、読みながら気分を害すこと有り。-
怖ーい!
こういう人は確実に組織に残れるよね。だってコンプライアンスなんてものは全く意識しないでやっている人だもんね、ストレスフリーだわ。
by マダムはちこ-
怖い物みたい
八木、びっくりするほど自分勝手。前にしっぺ返し受けたはずだけど、またすごいのね〜。気持ち悪いほど自分勝手過ぎて、続き気になる。
by とくめいきぼうでーす-
八木さん
わかりやすい嫌な上司ですね。
読み進めるにつれて悪知恵が増してきて本当に腹ただしいです。
早く誰か成敗してほしいです。by yayonon-
とことん!
もうなにがあってもずっとワタシはいいの、ワタシはね!って言い続けていく八木さん笑笑
もはや大好きだけど周りの友達とかにも結構難があって面白い。by 赤いピアス-
読んじゃう
自分勝手なヒロインのストーリー。
勝ち進んでいるようでそうではない…面白いです!by あんことコーヒー-
わかるー
こういう人いるー!とおもいつつ、私もそうならないようにしよーと思いました。読んでて腹立つこともあるけど、おもしろい!
by さみひた-
いるいる
いるよねこんな女仕事そこそこで周りが悪いというやついい加減な仕事をしていて無駄ばかりなのに人のせいにしては揚げ足取り、地獄をみる
by 給仕-
主人公にイライラの募る漫画。かなり大ごとをヤラカシてるのに、人目を気にするでもなく肩身が狭い思いをするわけでもない。主人公の強メンタルのせいもあるがしっかりと社会に裁かれるべきでは?
by よんよん★-