【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
イラストが好き!ミシェルかわゆす♪でも双子入れ替わりパターンはよくある設定だけど、双子だからって男と女じゃ瓜二つってまでいくのかな?と少々疑問に思った!笑
by チャンちょ- 0
安心して読める
スターツさんの漫画は、あまり主人公が辛い目に遭わずにハッピーエンドを迎えるものが多いので、安心して読めます❤️
男装したミシェル、もう早いうちに国王に女だとばれちゃいましたね…(笑)。で、ここから国王の溺愛が始まるのかなーってところで配信待ちです。この生殺しの状態、ツラい。早く続きをお願いします!by れんこんしゃきしゃき- 1
バレてるけど
男装でミシェルはお城で働いてみたけどなかなか大変みたい。王の、クロードはきづいてしまうけど何故か知らないふりしてる。次の展開は楽しみ。二人は、いい雰囲気なので、いい感じになってほしい
男装した女の子がかわいい
男装してもかわいい女の子、双子の男の子の代わりにお城の王様につかえるんだけど、ちょっとずつ正体がバレ、お互い意識してる様子がドキドキする!
クロードの豹変?
はじめは怖い感じの王様だったクロード様男には容赦ないです笑
10周往復全力って怖い…
が抱き上げて軽くて顔を近くで見たら綺麗で…いやいや男だし!なんだ?このトキメキは?!
ミシェルも怖いクロードが少し微笑んだら惚れてしまうなんてギャップ萌え?
女とわかってからの王様の豹変ぶり…
ま結局外見ですよね…て事ですby ぽっさん- 0
素敵
絵が綺麗なので、読んでみました。王子様カッコいいです。女の子も可愛いので、男装はあっさりバレそうだなと思いました。笑
溺愛されていく展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も内容も面白い!
家庭の事情でやむなく1ヶ月双子の弟になりかわって陛下に尽くす仕事に着く。→初めての休日で男装をといて街で陛下らしき人にあい一緒に過ごす。→祭りに誘われたが、これ以上いるとよくないと断りに行き、髪飾りをもらう。→帰り途中馬車に引かれそうになり意地悪な女に盗んだだろと髪飾りを川へ投げ込まれる。→必死に探しあてたが、陛下に声かけられまた落とす→陛下にバレそうになる。→先に戻ったが部屋で高熱をだし、女性だとバレる。→だが陛下は知らないふりをしている。。→陛下の義兄がキレイなモノが好きなので警戒している。
他サイトでは更新されてるので、早い更新お願いします。by つようさ- 17
面白いです
話は外国の設定です。入りやすく絵も読みやすいです。まだ、続投がないので早く読みたいです。
内容はよくある設定ですけどね〜楽しめます。by 匿名希望- 0
早く続き読みたいなぁ!
ありがちだけど、双子の片割れのふりしての設定。そして、なぜに王様と町で出会ってるのか??それに、なぜに王様町娘に惹かれる??そこの展開が早すぎてどうなってるのか??だけど、王様と恋に落ちるのはわかりました(笑)早く続き読みたいなー
by にゃみ1111- 0
キュンキュン
すごい男装ができてないなって思いましたよね笑笑でもかわいいしオッケー👌笑笑
とってもキュンキュンしました!by 匿名希望- 0