【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想
- 1~14話無料(2026/05/08 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW男装してても可愛い!陛下の溺愛がすご過ぎ
ミシェル・ブロンダン18歳は瓜二つの双子のフランツの代わりに男装して一ヶ月間侍従見習いに…バレるのバレないの?
もちろん、バレた!!
侍従してる祖父ロドルフが怪我した代わりとはいえ、こんなに華奢で可愛いミシェルが男装で誤魔化せると思ったのか~~??
案の定、陛下クロード・ヴィクトル・ベルナテス25歳にバレた!
クロードはお忍びで街へ行っていたがそこでミシェルと出会っていてミシェルを溺愛。
二人は両思いでプロポーズ!
爵位もいただいてお妃教育もし始めるけど…
公爵令嬢が一緒にお支えしましょうとか言ってるし、ミシェルは正妃なのか?
双子のフランツも早く見てみたい。
ミシェルは本当に可愛いし、クロードの溺愛が凄いし今後も楽しみ!by どびゅ-
優しすぎませんか
ミシェルが従事見習いだけど、弱々しすぎて…うん。すぐバレるの納得です。
そんなミシェルにクロードは甘々だし…
さり気なく朝起こしてくれた時にミシェルに抱きついて。
ミシェルのドジっ子もお決まりで可愛いです。
現実男子にうんざりしてた時に嫌されます(笑)by Nnana-
ちょっと設定に無理がありそう
双子の兄の代わりに王宮に侍従に上がる(しかも1カ月だけ)とか……
その手の入れ替え設定はたまに見かけるけど、このお話はなんとなくいろいろ無理がありすぎた。
……そして当然ですがすぐにばれたみたいです。
あ、バレるためには、無理があってよかったのかも。by 第1話で転生した人-
バレバレ
双子のフランツの代わりにという設定ですが、ヒロインがどうやっても男に見えない(笑) バレバレでは?(笑)
可愛いから許す、大目に見るかっていう流れのような気がします。
それにフランツが帰って来たら入れ替わるなんて無理ですよね?すぐにフランツが慣れるわけでもないし。色々設定がユルユルなのが気になります。でも、絵は綺麗だし40話完結という短さだから読めてしまいます。by フェネラ-
陛下が惹かれ溺愛する
ポイントが見えませんでした
初めての出仕仕事とはいえ
余りにもどんくさ過ぎる
ニワトリの玉子を難なく
回収出来るなら
従者って家事みたいなことも
してるから何故お茶を出す事も
出来ない?
陛下という相手に緊張したんだと
思い
もう少し読んでみますby 猫にゃん1-
怪我をした祖父に代わり、陛下の身の回りの世話をすることになった主人公。本当は双子の兄にお願いするはずが、タイミング悪くいなかったため兄の代わりに働くことに。
いつ女であることがバレてしまうか気になります。by momok12-
にてるけど
にてるけれども性格や、体型、いろいろなところがちごいますよね…まさか陛下が変装したときの女の子の姿の娘が好きなんで予想してませんでした
by 鮭たかな-
ヒロインがとても美しい想定で陛下が離さない、という設定なんですが、全然入り込めないです。
美しさが分からないのと、それだけで溺愛するかな、という印象です。。by ぽるとさん-
ミシェルは、お祖父さんが倒れて国王の侍従見習いに女だけど双子の兄の身代わりに仕えるが、すぐに女とバレるけれど、国王に溺愛されるシンデレラストーリー。溺愛から王妃になれればいいですけどね。
by ミーシャちゃん-
楽しみです
絵も綺麗だし、お話もわかりやすくて、入りやすい作品です。まだ無料分しか読んでいませんが、陛下=クロード様はカッコいいし、ミシェルも可愛い♥作品名どおり、溺愛されていくのでしょうか。楽しみです。
by とみちゃんさん-