みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 青年漫画週間89位
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
んーー...
暗い(笑)
読むほどにテンション下がる、みたいな?
どのパターンも、ハッピーエンドにならないストーリーなんだよね
これは、ノンフィクション?
フィクションだとしても、重いですねby * miku *- 0
考えさせられる内容だけど
実際にこういうことあるんだろうなって毎回思わせられる話の内容でした。ただ、毎回かなり重い話なので、ちょっと落ち込みます^^;
by おこじょおこじょ- 0
重い
決して他人事の話ではなく
こんなことがと
社会の歪みを感じます
いつか年をとった時
人を労れる
幸せな人生でありますように!
と思いますby ゆっけママ- 0
他の方も書いてるけど、読んでいてめっちゃ気分悪い。。
現実はこれよりももっとなのかもしれないが。
…マンガや小説の中くらい、ハピがいいな。。
現実が世知辛いからさーー。。by 麻布十番。- 0
これからの日本を象徴しているような漫画です。こんなまぶしいくになってしまった日本がほんとに悔しいです。若い子たちに希望を与える作品であって欲しいと思います。
by らひわまたは- 0
こんな心も体も壊してまで続けなければいけないのかな。。やりたい事をやる事はいい事だと思う。けど、心と体が壊れてしまったら何も無くなってしまう。
by まめたろう9- 0
怖い
実際にこういうことが起きているんだろうなと思うからこそ怖いです。高等教育を受けるためにこれだけのお金がかかるという事実も買ってるくせに説教するジジイたちも怖い。
by 4hime5- 0
少し勉強になるかなと思って読みましたが、吐き気がする…現実だとしても、絵が気持ち悪い、悪意がある。身を売る女子にはそう見えるほど、おぞましい世界だと表現したいのでしょうか。
それ程までに賢いなら、もっと知恵を出せるはず。by YNCH- 2
むぅー。
内容的には一般的に『ひどい』といわれる人間模様かと思いますが
この広い世界の中で一定数こんな生活を強いられている人はいるのだろうな…と。by ともすけっち- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵がリアルですし、話もリアルです。他人事ではないのかもしれないですが、わりと自業自得?と思うパターンもあり、個人的には同情できないですね
by くるみ0501- 0