みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 167話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
東京貧困女子。
やけにリアル…。辛い話が多い。今の日本はこんな話も少なくないのだろう。若いから身体で稼ぐ…
贅沢をしたいからそうしてる娘もいるのに、ギリギリの生活の為にそうする娘。本当に辛く頑張っている娘をどうにか救ってあげたい。by mame.okome- 0
女性回ばかりだが、男性にも当てはまる回もある。
どんなに高学歴でも、BLACK企業に就職すれば、サイアクだし、一度退職すれば、正社員への道は遠ざかる。
派遣というサイテーなシステムのせい。by やまさき。- 0
格差社会のしわ寄せは…
世の中、ガチャのせいで諦めなければいけない事だらけ。不公平を嘆かないで生きていけるよう、自分だけで生きていけるように強くなるには、やっぱり運とお金が必要ですよね。
by ココブラン- 0
最低のおじさん達
私の旦那も通ってました。何年も、こんなに嫌がってる娘より若い子にお金でやらせてたなんて、最低です。気持ち悪い。何でこんな事ができるんだろう。世間でも職場でも良い人ぶってるくせにこんなおじさん達がいるからいけないとおもいます。良い年して、若い子にこんな酷い事をしている。許せないです。
by ありがとう良いね- 0
気が滅入る
無料分までしか読んでません。正直言って読んでて気が滅入ります。お金がないのは本当に辛いです。大抵の方はお金が解決してくれますから。
ただ、所々ツッコミたくなる事も。
何でもかんでも欲出しすぎてる部分もあるかな。無知過ぎるのも問題。よく考えて行動すればいいのに。by カイトいいね- 1
本当にこんな状況の大学生がいるとしてら、胸が痛くなる話し。1人暮らしで学費を負担するのは大変なこと。
by 人生安全運転- 0
決して他人事ではない貧困
他人事ではなく、今は良くても誰にでも起こり得る貧困がテーマ。貧しい家庭だけの問題でなく、社会全体の歪みを感じる。記者同様に知らない世界を知って考えさせられる気持ちになる。
by sakacho- 0
怖い
コロナ禍で、みんな大変な思いをして…。病気が流行るのもこういうところから。ホストに注ぎ込んで、後先考えられなくなってしまわないように…。
by くちおばけ- 0
こんな現実はあるんだろうな
でも全く共感も同情もできない、、
みな被害者ぶってそして優先順位がおかしい、
割り切って風俗で働いてる人達にも失礼だと感じるby サンカク- 0
今だけ、
貧困、心身を削る痛みとか…そのうちに麻痺してしまうのか。男は女子を買って、またそれ以上に優越感を得るのかな。初回のお話しの彼女の希望大学は医師を目指していたのか…目標も見失しかねない。
by Toku_mei- 0