みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 162話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
貧乏ひまなし
貧乏だから、知識つけて、大学に進学したいのに、授業料はまったなしに、のしかかる。奨学金も働きながら返すのが大変。リアルに想像できる。
by 羨ましいⅡ- 0
興味深い!
なかなかストーリー性のある面白い漫画です。世の中のことや、いろんなことを考えさせられる漫画で、新鮮でした。
by ちいさんや- 0
貧困の連鎖は分かるけど
シングルマザーの子どもが、貧困によって塾も行けず学力差も生まれ部活も進学も諦めてるのは貧困の連鎖と思うけど、
親が学費を出さないから風俗で学費稼ぐ系は、毒親の元に生まれて可哀想ではあるが、お金の稼ぎ方や貧困回避の仕方ってもっと他にあるよねと言いたくなる
ホス狂とか世間知らずが多くてリアリティがないかなぁby UHA味覚糖- 0
無料分7話まで読みました。
主人公がかわいそうすぎます。親が酷すぎますね。
だったら何故大学受験したの?by きのこ2- 0
いい気持ちはしない内容。
高校からお金がかかることくらいわかるはずなのに、知識なさすぎる。
行政をたよるとかあるのにby ぷにえもん。- 0
外国人には簡単に生活保護を適用してるくせに本当に困っている日本人には厳しい審査があるなんておかしい。
と思っていたらこの漫画が目に留まり尚更思った。
離婚して養育費を払わない奴が8割いるとかそりゃ結婚率、出産率が下がる訳だよ。
いつまでも男尊女卑の国。by 紗佑- 1
胸糞
無料分(1人目)を読んでみた、リアルな情報ではあるだろうけど、不快感が残る。爽快感やカタルシスがゼロであり、正直金を払ってまで嫌な思いをする気はないです、買わない。
by 在宅パパ- 0
怒れ女子!
一生懸命頑張って自分らしく生きようとしているだけなのに、なぜ女の子ばかり割りを食うのか怒りが湧いてきます。
by トミー58- 0
ん、、、
ノンフィクションの漫画なのでしょうか、、、
岡村隆史のコロナの衝撃的な問題発言を思い出しました、、、
女の子は男性より賢く生きなければいけない‼️‼️by マザーハウス- 0
リアルな気がした
実際はどうなのかわかりませんが、これがリアルなのかなぁと考えさせられました。我が子にはこんな思いをさせたくないな、とも思います。
by キュンキュン大好き☆- 0