みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

夜な夜な会社でイチャついている人達がいないか探している主人公。カップルがイチャついているのをずっと見ていたのを、口の軽い篠田にバレてしまい、他の人達にも教えようと言うが、主人公は社内でイチャつく、それを篠田に提案するが、初めは乗り気でなかったものの、部長の奥さんとの事バラしますよと言われ早速実行。処女のくせにキスも上手くエロい子なんだと思っていたら、電車なくなるし社内でだからいいんですと速攻帰宅されてしまう。絵が可愛すぎてエロさを全く感じないし、見る角度によったら学生にも見える(笑)
    ずっと読み続けるかは思案中です。

ヒロインがちょっと変わり者?

ヒロインの植村さんが、社内で行為中のカップルを覗いている所をイケメンの篠田さんに見つかり、植村さんの欲求不満解消に篠田さんが付き合う話に合意する所から始まるお話

植村さんは社内で周りにバレないようにイチャつくのを楽しむという、ちょっと変態っぽい女の子で、篠田さんとは割りきった関係だったけど、お互いに気になる存在になっていくというよくある展開に…

絵は可愛いけどちょっと幼くて、植村さんも篠田さんも高校生みたいに見えるかな

by Soy♪

違和感

AVをオカズにしたい男子がいるのと同じように、他人の艶ごとを覗き見するのが趣味の女子がいてもいい。いてもいいけど、会社で、あの人のもこの人のも…というのは、人間として如何なものでしょう。天然?欲望に忠実?いえいえ、ちょっと、病的な臭いがします。それでも、画がその性癖に釣り合っているのなら、まだよかったのですが、可愛い系のヒーローとヒロインにこのキャラはねぇ…やっぱりイメージって大事。多分最後は、収まるところに収まると思うのですが、植村さんと篠田さん、社会人としての節度は守っていこうね。。

by Mayaya

鈍感天然女子は苦手

篠田さんはチャラいイケメンという設定から始まり、ヒロインに惹かれてセフレをみんな切って、、、オフィスでエッチに夢中になることを除けば、まぁまともな男性。
    でも、ヒロインは処女のくせに他人のエッチ行為を覗き見ては興奮して憧れる、って、おい。
    鈍感で天然な設定もあるあるではあるけれど、私、篠田さんのこと好きなのでしょうか?って告白も疑問形。
    なんとなくイラつきます。

覗き

会社で覗き!面白いのかもしれません。本当にあるのかなー?と思いつつ、会社で誰かに見られてしまうかもしれないというドキドキと、覗いていることがバレてしまうかもというドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキします。誰かの行為を覗いたことから自分も会社でそんな行為をするようになり…ドキドキの快感にハマっていく。そして、遊びのつもりがだんだんと彼に本気になって…

by nene5

ヒロインが

素直すぎるし、そして面白い。

ひょんな事から
    篠田さんと怪しい関係に。
    やってることが、覗き見ていた
    カップルと変わらない!

背徳的なのが、ドキドキするのかも
    知れないけれど
    始まりからして
    ドキドキする展開始まりなので
    この後の展開が予想できない。

無料配布分しか
    読んでないので、引き続き購入するか
    迷ってます。

主人公が自分の欲望に素直?で友達だったら引いてしまうな、と思ってしまいました。経験のない主人公を翻弄しようとする篠田さんが、結果として振り回されててるという関係がおもしろいです。

社内でエッチしているのを覗き見して興奮している主人公。
    覗き見しているのをチャラ男の篠田に見られてしまう。

偶然を装うこともせず、覗きを認め、自分の欲求不満も認めた主人公。
    篠田との秘密の関係にワクワクする主人公。

共感できず、この先を課金して読むかは微妙です。

可愛い2人

やってることはゲスイんですけど、絵がちょっと幼くて、いい意味で可愛い感じでなぜか好感もてました。どうなっていくか見ていきたいと思います。

ヒロインの思考回路がぶっ飛んでて、ちょっと設定が良く分からないところもあり💦
    会社で男女のそういう場面をちょくちょく目にするとか、どんな会社だよ!と不思議だし、篠田さんもヒロインの事好きになる?のかよく分からないけど、色んな女の子と遊んでそうだし
    無料分読み切れずリタイアしました💦