【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(42ページ目)
非現実的だけど
色々経験すると、人は優しくなるとは聞きますが、しまさんが良い人過ぎて。
流石に周りに居ないので、こんな人がもっと居たら良いなと思う時があります。by ちびピカリ- 0
一番強いのは本当の大人
いろんな修羅場を経験した人、負けられない勝負を続けてきた人が一番強い。年齢も姿形も関係ない。他人をなめてかかると、大変な目に逢います。だけど島さんは優しすぎる。
by 江戸のカエル- 0
すごい
この島さんすご過ぎて読んでいてびっくり!お店の息子のやる気を出させたり!他の店員をさりげに助けたり!他のお店の店員に自信の勤めるコンビニ店員が文句を言われないように助けたり!読んでいて感心してしまう
by マママイマイマイ- 0
島さん、ちょっと抜けてて頼りない感じだけど、いざってときは頼りになる…けど人に気付かれていない人の良いおじいさん。背中に刺青がどーん!訳ありですね。
続き気になります!過去も。by まっつゃ- 0
無料分読みました。コンビニ夜勤の島さん、色々なコンビニのヘルプをして信頼をされている。
一見頼りなそうなおじさんだけど、人情と時々見せる顔が島さんの不思議な魅力。by ごりおんぐ- 0
のほほん
島さんののほほんとした感じ癒されます!
そして背中のギャップ!
島さんどんな対応するんだろうとドキドキします!by ちやっす- 0
島さん
背中に絵が有る島さんがコンビニに来るお客様とのストーリーですが先が読めなくて面白いです。島さんの過去のストーリーも早く読みたいです。
by 稚花- 0
面白いです。
島さんがほんわか解決してくれるかんじがすき。
背中の入れ墨こわいけど、みんなに愛されてる島さんby ゆゆぬゆゆユユ- 0
すき
ほっこり読める。
ふとしたときに読みたくなる作品。
ドロドロストーリーも好きだけど、こっちのが楽しめる。by あにゃみんくす- 0
気になってた作品だったので、無料分読めてよかったです。
深夜コンビニを舞台に元やーさんの島さんが、いろいろなトラブルを解決していきます。
人のいいトコロ、汚いトコロ。弱いトコロ、やさしいトコロ。
丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。by 毎日楽しくよんでます- 0