【ネタバレあり】メイドの岸さんのレビューと感想

ラブコメ以上!落ち込んだら読め!

悲しいとき、落ち込んだ時、笑いたくなった時、ぜひ読んでください!お笑い見るより全然笑えます!
    そんな事は期待していなかったのに、御曹司のツッコミどころ満載の天然ボケを、岸さんのクールが救ってくれて、笑いに変えてくれる。なんだか無性に笑えて、1人で部屋で笑い転げました笑笑
    ラブは非常に限りなくゼロなんですが、実は岸さんの中にあった恋心が徐々に出てきて、そこが女子には少し嬉しい。けれど1番は、この絶妙なズッコケが引き出す笑にあり。ぜひ悲しい時に読むべき作品です!!

^ ^

あー❤️もう!!!久しぶりにハマったかも!!ツンデレ漫画はたくさんあるけどツンが多すぎ😂けどまた無表情の岸さんが時々照れてるのがまた!?いいんですよ!!また貴一郎が仕事できるのに、ポンコツすぎるのも面白いです!!❤️最後まで読んだけど読み返すくらいほんまにオススメ!

岸さんサイコー!

これ、メイドマンガですか?
    岸さんサイコー!そしてその上をいく御主人様もサイコーです。
    バリバリ出来る子メイドさんのお話?と思って読み始めたけど、爆笑の連続でした!

大財閥の凄腕とは別に、なぜか不器用なところがある。そして幼少のころからいるメイドの岸さん。
    無表情で美人。喜一朗のダメなところをカバーするパートナーと言ってもいい。

これからが楽しみ

見事に岸さんにハマりました。これまではコメディ(+ちょっとラブストーリー)だったけど、これから2人の出会いとかが描かれるのかな?
    楽しみです。

くすっと笑える作品。

ポンコツボンボンとしっかり者の岸さん。
    ボンボンさんはポンコツ過ぎるからくすっと笑ってしまう。笑わずにフォローする岸さんかっこいい!

by Yu.

面白いです!

岸さんの冷静さが好きです。
    貴一郎様がどんなに何か起こしても、岸さんが淡々と処理する感じがシュールでとても面白いです。

貴一郎のポンコツぶりが度を過ぎていてギャグです。それに対する岸さんのツッコミが笑えます。キュンとする場面もありおもしろいです、

by てゎ

不思議な世界観ですが、嫌いではありません(笑)
    岸さんも不器用な愛情の示し方が可愛い。

笑える

主人が何もできなすぎて笑えました。
    気になるので、続きを無料で毎日読みたいと思います。楽しみです。