みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料終了して この先の展開がかなり気になり 皆んなのレビュー読んだけど、展開不明🤔 再会したら女装。制服姿で立ちションは衝撃的🫨 何でそうなった? 3人の関係はどうなる?もう 読むしか無いな😉
by ヒャッハーッッ!-
先生の
押見先生の絵がいいですよね。無料分しか読んでいないけれど、今度、どのような展開かは大変気になります。血の轍もそうですが、読んでいて気持ちよいことはないので、読み進めるのには躊躇する部分もあります。
by youmekimi-
すごい
いつも思うけれどこの作者さんは純文学を描いている。性描写の中にある人間味こそ中高生のときに知りたかったこと。
by nnk75-
怖い
この作者さんの作品は独特な世界観でゾクゾクします。あまり知りたくない男子の世界もなんだか怖くて読んだことを後悔しました。
by かたかなひらがな-
面白くて
おもしろいと聞いたので無料分までよんでみたらとまらないとまらない!
めっちゃ面白くて課金しちゃうかもby ラッキーマカロン0202-
^_^!
血の轍からきました!また全然違ったストーリーでおかえり、ってそうゆうことか!と思い読み始めました(^-^)面白いです
複雑
話の展開に驚かされてますまさかのみたいなことばっかが起きてきますおもしろいのでぜひみなさんも読んでみてください
by やんきーす-
なんか
途中から登場人物たちの感情がわけわからなくなってきて読むのやめてしまいました。話自体は面白いですが!
by hm729-
オドロキ
全然予想としたマンガと違ってましたがとても今の時代を感じてなんだかなんだか難しさもあったり面白かったり今後が楽しみヒット
by 最高ランチ-
すごい
タイトルから想像した内容ではなかったけれど、すごい
ジェンダーレスとか言われて久しいけどまだそこまでオープンではない、しかも思春期のなかで
受け入れられることと葛藤もby A-t-