みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

この作者さんの作品は独特な世界観でゾクゾクします。あまり知りたくない男子の世界もなんだか怖くて読んだことを後悔しました。

面白くて

おもしろいと聞いたので無料分までよんでみたらとまらないとまらない!
    めっちゃ面白くて課金しちゃうかも

^_^!

血の轍からきました!また全然違ったストーリーでおかえり、ってそうゆうことか!と思い読み始めました(^-^)面白いです

複雑

話の展開に驚かされてますまさかのみたいなことばっかが起きてきますおもしろいのでぜひみなさんも読んでみてください

なんか

途中から登場人物たちの感情がわけわからなくなってきて読むのやめてしまいました。話自体は面白いですが!

by hm729

オドロキ

全然予想としたマンガと違ってましたがとても今の時代を感じてなんだかなんだか難しさもあったり面白かったり今後が楽しみヒット

すごい

タイトルから想像した内容ではなかったけれど、すごい
    ジェンダーレスとか言われて久しいけどまだそこまでオープンではない、しかも思春期のなかで
    受け入れられることと葛藤も

by A-t

押見さんの他のいくつかの作品を気に入り、こちらに辿り着きました。なぜこんなにもひとの欲や感情をリアルに描けるのか…。あまりにリアルで読んだあとものすごい身体が熱くなってしまいました。無料分しか読めていないので、あとはポイントが入ってからのお楽しみ。

女装化した同級生が美し過ぎて、翻弄される主人公の少年が可哀想な位。また少年が恋心を抱いている少女がドロドロした嫌らしさを秘めて少年を利用しようとする様が生々しい。よくある青春物語じゃない優秀な作品です。

by m555

続きが気になる!

無料分だけ読みましたが、まさかの展開で続きが気になりまくります!!3人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!