みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)

怖いからって!?

女性とバレてはいけないヒロイン!どうしても怖くて同室になった王子様と一緒に眠る?ありえない(笑)ドタバタが楽しいので良いのだけど笑える。

画は綺麗です。よくある男装モノ+攻略モノ。設定がごちゃごちゃしてますが楽しめます。読み進めたくなる作品です。

主人公セリシアは乙女ゲーの悪役令嬢に転生した。どのルートも攻略対象と絡むと死に至るバットエンド。男装して切り抜けます!

無料のところきました。
    なんていうか、純粋でとってもかわいい主人公!
    それだけでも、おもしろくてすきです!

by akihime

はやい

ストーリー展開が早いのは、わたし的にはいいが、話しが自分の好みではなかった。おもしろくないわけではないので好みによる作品

無料の10話まで読みました。
    10話だけだとまだまだ何もはじまりませんねぇ。
    評価が高いので気にはなりますが、課金までは、、、って感じです。

面白いけど

破滅回避の為に男装ってとこは面白い
    だけど絵が苦手です…かわいいとは思いますけど
    多分好き嫌いが割れるんじゃないかな
    それにしても男装する発想って少女漫画お約束のような気がしますがこーゆ作品ではあまりないから良いんじゃないかと思います

絵がキレイ!!

セシリアかっこよすぎる!そして美しすぎる!!弟もお姉ちゃんになついててかわいい!!兄弟愛??それとも?

ぶっ飛んだ悪役令嬢

ほんとに今流行りの異世界転生悪役令嬢ものですが、ヒロインのぶっ飛んだ性格とかは抜きん出ているかもしれない。無料分だけ読ませていただきましたが、いいとこで終わりました…

男装

ゲームの世界に転生しちゃって、どーやってもバッドエンドの主人公は、それ我回避すべく…男装した!!物語はどうすすんでいくのやら…