みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公が一生懸命に運命を変えようと奔走しているのが好感が持てます。
私は弟推しなので、はやくくっついてくれることを願っています!by あたかか- 0
悪役令嬢シリーズ
悪役令嬢シリーズ?です。
悪役令嬢の話って結構おもしろいです。
絵は綺麗ですが、こどもの絵がちょっと現実離れしすぎて人間というよりマスコット。by 匿名希望- 0
なんとなく
何となく読み始めたらハマりました。絵も可愛いし、どうなるのか気になる…!
あと絵柄に見覚えがあるのに全然わからない…誰だ……何を読んだんだ私は……by 匿名希望- 0
面白いです❗
絵が好きです✨ ストーリーも面白いし、なによりセシリアがカワイイです😇 義弟も王子もセシリアにメロメロなのが微笑ましいです✨
by 椚- 0
可愛いけど。
一話一話が短い(笑)
話し自体は読みやすくて楽しいです。
絵も可愛いし、先の展開が気になる運び方はワクワクします。by 匿名希望- 0
最近よく見かける転生もののお話だけど、話が進むテンポがよくみていて飽きないです!絵も綺麗でとても面白いです!!
面白い!主人公の周りの人たちが主人公の思ってるのと違うのが読んでて笑ってしまう!主人公の天然さが可愛い!
面白いです
まだ読み始めたばかりですが、今まで読んできた悪役令嬢ものと趣向が違って、これはこれでおもしろいです!続きが気になります
いっきに読み進めるくらい面白かった。
主人公の突拍子もない思考や周りの人物像が見えてくれば来るほどハマる。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がキレイで、ストーリーもとても面白いので好きです!主人公が男装の時も美しいのに天然な性格なのも好感が持てます。
by ジュンリー- 0