みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

番外編があるなんて知りませんでした!!
番外編も、まためちゃクチャおもしろかったです!
ありがとうございます!!by ぼっこりおなか-
かわいいな、まいこさん。はるみさんもなんだかんだ最初から、気になってたのかしらね。年のさがあっても、相性があれば!いいよね。うん。
by あゆんゆあ-
本編を読んで、こちらもすごく気になって読みましたが、やっぱり面白かったです!2人は初めて会った時からすごく強い絆を感じたのでしょうね。こんな夫婦になりたい。
by すみれ810-
本編を読み終わったばかりで、
ほのぼの良い夫婦だなぁと幸せな気持ちに
なっていました。
番外編、もっといっぱい読みたいです。by オルメル-
本編の方がすごく良かったから、
こちらの方も読んでみよう♪と思ったけれど
わざわざ別に課金して読む内容じゃない 苦笑by Chuchumama-
多分、100人いたら99人が舞衣子さんの事をウザイと思うけど、晴海さんみたいにこれを可愛いと思うのは100人中1人だろうな。少しでも可愛いと思える要素が有れば良かったけど言動全てにイラっときてしまう。
絵も上手いと思うし晴海さんも年を重ねた素敵さで良かっただけに残念。by ニックネーム???-
大好きな作品の番外編なので、楽しく読ませていただきました!
またこの二人に会えるなんて嬉しかったです。by 温厚ニンジャ-
舞衣子ちゃんの素直さと、生真面目に努力できるところ。わかってくれる友だちが同僚がいるのがステキです
舞衣子ちゃんビジョンじゃない晴海さんは、普通のおっさんでなんだか安心しましたby りんごやーさん-
あーもうちょっと、晴海さんがイケオジならなぁ。と思ってやみません笑笑
でもまいこちゃんも相当痛いタイプなんでどっちもどっちかな。by 17878-
本編を読んでから番外編がある事を知り直ぐに読みました。
ありがちなイジメや妬み等のドロドロ感がないのが好きですし、ストーリーも丁寧に書かれていて共感できる部分もあって楽しめました!by びびんべ-