そのそのそのそのそのそこそのさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

沖田先生のコミックは大好きで色々よんでいます。先生のコミックをよんでいると発達障がいにも色々なタイプの方がいることが改めてわかって勉強になります。
    前の職場にも学習障がいの方がいて大変な事があったのでもっとはやくにこのコミックに出会えてたらと思いました。
    先生のコミックを読んで勉強してこれからの糧にしたいとおもいました。

皆さんも書かれているように、本編とは違った話しの進め方なのでサラッと読む感じではないです。
    結構重苦しいし、読んでて辛いことも多いけど読んで良かったと思いました。

本編に出てくる話で謎だった事がこのスピンオフで回収されていきます。
    多くの人に読んでほしいです。

一気によみました。

広告を見てなんとなく気になって、1話を読み始めたら続きが気になって一気に読みました。
    亡くなった方と遺族の方が実際にこんな感じで繋がる事ができたらいいなーって思いました。
    特に消防士さんの話しは読んでてなけてきました。
    早く続きがよみたいです。

まだ全部は読み切っていないけど、結構あるあるで途中で飽きるかなーって思ったけど、読み進めていくうちにはまりました。
    そして久しぶりに王道な恋愛コミックをよんでいるのできゅんきゅんした気持ちになれる作品です。

もともとしんちゃんは好きでアニメをよくみていました。最近はなかなか時間が合わず見れなかったので形は違えどしんちゃんを読むことができて嬉しいです。
    アニメと漫画では感じが違いますが、こちらもおもしろいです!

何度も広告で表示されて気になって読みました。よくドラマとかでネタになるような話しなのですが、わかっていてももどかしさが.....
    そして最後まで読んでほしい。

半分くらいまでよんだかな?!
    異世界といった組み合わせだからなのか、どんどん引き込まれていく内容に次の展開が気になります。
    魔女狩りも誤解が解けたようでよかった!!

クレヨンしんちゃん大好きです!最近はアニメの方が見れてないですけど、コミックならではのアニメにはないおもしろみもあって、年を重ねた今はコミックの方が好きかもー!

いま流行ってる転生ものですが、その中でも面白い分類に入ります。
    まだ途中ですが、次々に起こる問題も色々あるし
    続きが早く読みたくなる漫画だと思います。

変な部分もあるけれど、そんなに気になる程度ではないかな?
    続きがどんどん気になる。
    まだ最終話までよんでないけど、徹には絶対幸せになってほしい。