みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱ、イイね!!( ≧∀≦)b♪

番外編、嬉しい!!
    出逢って、デートする前の、それぞれの様子編♪と、
    出逢う前の舞衣子さん編♪
    どちらも、素直でブレない舞衣子さん健在で、スゴく楽しくて♪
    また、もう一回本編を最初から読み直そう~!って、なりました。
    ふふふ。( *´艸`)♪♪♪
    今後もちょいちょい番外編が出るとイイなぁ!と思いつつ…o(*⌒―⌒*)o♪

正統派漫画のお好きな方に

すごい展開のイヤらしさはなく、そのへんはあっさり。激しいラブシーンは他の漫画で飽き飽きしていたのでこういうのが好みというのがわかって、とても良かったです。まずは精神論。気持ちから合わせたくなるんですね。主人公のピュアさや人間性がかわいくて応援したくなるんですよね。こういう人物になりたいと思いました。

大好きです❤️

本編ファンで読みました。
    まさか、デートにこぎ着ける迄の話とかだとは思わず読みましたけど、2人の素敵なフィーリングはこんなに早くから始まっていたんですねとニンマリしちゃう展開でした。
    とにかく2人のファンです❤️
    他にもコメントされてる方々いらっしゃいますが、私も、子育てする2人のラブラブ&ドタバタ番外編ストーリー希望です❗️

by MAKI.K

番外編、うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙

舞衣子さんっ!かわいいっ!!!
    あざとさがなく、素直で真っすぐな性格が、眩しいです。晴海さんが舞衣子さんに徐々に惹かれていく様子がわかって、また本編を読みにいっちゃいました(^^)
    これからも、2人をほのぼのした気持ちで見守っていきま〜す。

本編を読み終わり、ロス気味になっていたので番外編があると知ってうれしかったですー!
    絵も好きだし、登場人物の些細な表情をきちんと丁寧に描いていて、ほんとに絵が上手だなと改めて思いました。
    そして、やっぱりはるみさんは素敵でした!!
    はるみさんみたいな旦那さまうらやましいーな!
    また番外編描いてほしいです!!

番外編はプロローグ

なかなか良かったです。
    お見合いの裏話、茂吉の話、最後は運命の出会いを舞衣子20歳の時に既にしてたとか、色々良かったです。

本編もだけど、いつも舞衣子の言動にほっこりさせられて、ほんわかした気持ちになります。

たまにはこういう毒なしの漫画が心の処方箋になるような気がします。

番外編

デートに至るまでのお話。
    年の差があると、年上は考えすぎちゃうもんだよね。
    年下はグイグイくるし。
    若い子といた方が楽しいんじゃないか?とか、思うんだろうなぁ。
    確実に年上は自分の若さの無さに愕然とするでしょう。
    でもそんなの関係ないと言ってくれる年下に巡り会えたら素敵だよね。

テレビも、漫画もどっちもいい

先に漫画で読んでいましたが、テレビ放映見て、なんて麻衣子ちゃんにピッタリなんだろーっと、感心してしまいました。
    ハルミさんも、超素敵❗️
    漫画は、途中までしか見てませんがドラマの先も見たいので購入してしまいそうです。
    きゅんきゅんで、素敵は夫婦です。

あったくなる番外編でした♪

本編が大好きではまっているのですが、本編では、省略されていた部分が描かれていて、嬉しかったです!
    この物語は、あったか〜い気持ちになります。
    ドキドキする恋愛の気持ちもいいけど、あったか〜くなるものも良いですね。
    本編の続きも楽しみです♪

番外編嬉しい!

大好きな作品の番外編、嬉しいです!本編では晴海さんがいきなり結婚を決意したみたいで、ちょっと腑に落ちないなぁと思っていたんですが、気持ちが変化して行く過程が描かれていて納得できました。

by neko55