MAKI.Kさんの投稿一覧

素敵な夫婦❤️

15歳差は確かに歳の差あるよね。よくいるけど、こういうご夫婦。前から作品には興味はあったのですが、今回無料をきっかけに読み始めたら想像以上に面白くてはまってます😁
    44歳でこんな素敵な男性いたら、そりゃ舞衣子さんじゃなくても惚れちゃうよ~。ド天然だけど、変なところで芯がある舞衣子さんと、バツイチのハイスペック晴海さん。お互いに結婚してから少しずつ愛情を育んでいく様子が微笑ましいし素敵です❗

好き過ぎる…❤️

とにかく2人が尊い…とても素敵な2人でやり取りも最高❗️京花さん、バリキャリで会社での姿と、友達や岬くんの前での可愛い姿のギャップがたまらなく良い😆そして岬くん❤️こんな大学生いる?頭も良くて顔も良くて性格も良くて…顔がいい😍もう良いところ尽くしです。
    ちゃんと歳の差カップルの悩みとか、仕事や将来の事を考えながらも一緒に成長している2人。尊い2人を推しまくり勝手に応援しています💕

私は好きだなぁー

ミチコちゃんのダメさ加減に厳しい意見も多いですが、私はむしろ可愛らしく思えるし、黒沢主任との夫婦漫才的なやりとりに微笑ましさを感じます。
    ミチコちゃんは仕事は一生懸命にするし残業もいとわない真面目な子だし、主任は博愛精神に富んだ人情に厚い人。周りに人が集まるのは自然な事なんだと思えます。
    2人みたいな何でも言い合える関係、羨ましいです。
    とにかく楽しく読めて温かな気持ちになりました。

キュンキュン要素満載💕

無料分読み終えました。
    主人公がかわいいです。
    そして、花くん。素敵です❤️
    好きだった幼馴染みのお姉さん(今の高校の先生)に失恋したものの、同じクラスの委員長(主人公)に少しずつ気持ちが向き始めていて青春ど真ん中です。
    レビュー見て、作家さんの体調不良だとかで完結していないようなので、この先どうしようかと思っていましたが、やはり気になるので今後課金して読み進めたいと思います❗

無料に感謝🙏

全話無料だし30話ってのに惹かれて読みました。
    初カレだし、歳の差あるし、ヒロインが拗れまくってるのは仕方ないのかな。付き合うまでも大分イライラさせられるし、付き合ってからも何かと面倒な感じでしたが、そこはある意味現実味あったのかも。
    ハッピーエンドで良かったけど、ホントならこの先がいろいろあるんだけどねって感じです。でもこれはこれで良しだと思います。無料だからOKです。

こんなに声出して笑える漫画って

この作品が初めてです!
    とにかく木絵の妄想が面白すぎ。毎回ゲラゲラ笑ってしまった。これだけでも課金に悔いなしなんだけど、ストーリーも素敵。光正さんはもちろんなんだが、高台家のメンバー全員がキャラ立ちしてるし魅力的で、そして皆のエピソードはどれも優しいし読みながら温かな気持ちになる。
    本当に素晴らしい作品です。絵も綺麗で大好きです。

何となく読み進めてますが…

主人公は頑張ってるバリキャリOLで、推しの上司もカッコいいし素敵なんだけど…いまいちのめり込めない。
    絵が微妙なせいかなぁ、綺麗ではあるけど、オシャレ女子というほど美しく見えないし、上司もうっとりするようなイケメンには私には見えないんです。
    良く言えば天然なんでしょうが、主人公が上司のアプローチにあまりに鈍感で配慮がなく、上司が気の毒になってきました。でも、この先の展開に期待して何となく読み進めてます。早くタイトル通り、溺愛甘々な読んでいて幸せになるようなストーリーになるといいな。

まー、漫画ですから…

ドラマも見たし、作家さんの絵は好みなので無料分は読んでみました。コメントにも多いですけど、本当の医療現場からはかけ離れたストーリーではあると思います。私も一応ナースですが、こんな新人ナースいたら最悪だよね…とも思います。でも、漫画ですから‼️細かい事は気にせず、イケメンドクター(←これまた現実にはほとんど居ないですよ)とドタバタ恋愛してる気分で楽しめば良いのでは?リアルな医療現場の話が読みたいなら別の漫画にたくさんありますしね。

不思議ワールド

始めはお嬢様と不良のありきたりな恋愛ものかと思ってたんですが…なんでしょう?この感じ。
    とにかく不思議です。不良の3人がホンとは悪でもなくいい子達だし、仲良しで微笑ましい。そして、めぐみちゃん。人を見た目で判断しない(というか、不良っぽいルックスやポリシーが好み?)素敵な子なんだけど、大分ズレていて不思議ちゃん。
    とにかく、お互い相思相愛でほんわか&不思議ワールドで気づけば読み続けてます。

ルーク❤️

他の方々たくさんコメントされてますが…ストーリーやドレスのデザインなど突っ込みどころは満載なんだけど、とにかくルークがカッコいいしタイプなのでもうチャラです。サラも女子高生だったのを忘れるくらい肝が据わっていて賢く逞しいですが、私は何となく可愛らしさも感じてしまい好きな子です。有難い事に無料分がたくさんなので、このまま気長に1日2回楽しみに読み続けたいと思います。