- 女性漫画週間61位
こおゆう女いる
ほんとおもしろい‼︎個人的に見てて飽きない作品です。読んでてこんな女いるいるって思いながら読んでいます。続きが早く読みたいー
by 2児mamu-
続きが気になる
どこまでも取り柄も無く性格も悪く容姿も悪いみのに、自分に羨ましいくらい自信のある勘違いヤローの主人公が一体これからどうなるのか気になります。
by ミクく-
キャラがいい
自称サバサバ女子の網浜さん。漫画だからか、自分が実際にそういう人に会ったことがないからか、特に嫌な印象は受けず、面白いと思いながら読み進めていました。話が進むにつれて、あれ、意外と良い奴かも!とさえ思えてきたので、ぜひ読み進めてほしいです!
by ささきぽん-
おもしろい!
さすがサバサバ笑
タダでは転ばないよねーby y.tashi-
このままか
このままの展開で行くのかと思ったら意外なエピソードかきて、面白い。このまま網浜さんが堕ちて行くのかと思っていたけど主人公がそれではよろしくないから…これからも堕ちたり上がって行ったりするのかな期待してます
by ズルズル休み-
一気によみたくなる。サバサバ系女子。いるいる、そんな人って思う事多々あり。面白くて一気によんでしまいます。
by picul-
いい人が出てこない?
皆さんがおっしゃる通り、網浜さんはやばい人なんですが、本田さんも決して好きにはなれない(失礼な面は多々あり)そして他のモブキャラもそこそこ性格悪いなと思います。読むのは無料分までにしときます。
by さなこここ-
なんかがっかり
一話からとんでもない自サバ女が
どんな方法でギャフンと言わせるのか
まだかまだかと、購読していましてが
いつまでたっても、それは来ず
挙げ句の果てに、成功する??
みたいな流れがどうも納得できません。
そうはいいつつ、網浜の活躍に
ちょっと期待してしまってます。by ぴっぴけぴ-
凄いやつ!
本当にある意味幸せな人生だなぁとwww
これだけ周りの目が気にならない(?)って羨ましい
けど気付いたときには地獄かなwww
主人公もコンプライアンスさえ守れているならいいキャラのんだけどそれだと別のお話になっちゃうもんね
早くスカッとギャフンしてるとこみたい!by あーころちゃん-
おもろい
めっちゃおもしろい。無料分までしか読んでないけど課金しようか迷ってる。
網浜さん、空気読めないしズケズケ物言っちゃうしとても厄介。だけどこんな人が会社にいたら逆に面白い存在。
一緒に居たくはないけど側からみたらきっとたのしいかも。煽てたらノリが良いから姉御的な一面もあるし。
とにかくレビューが高いのもよくわかる作品。by ワウワウ-