ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

7,191 - 7,200件目/全18,398件

ムカつくけどおもしろい

実際にここまで自己中な人は居ないだろうが、居たら面白い。相手の言動全てを超ポジティブ変換解釈しているところは大したものだと思った。

こういう自サバ女いる!!!!
    自分でサバサバって言ってる人
    だいたいねちっこい(笑)
    数話で終わろうと思ってたのに
    気づけば無料分全部読んでしまった(笑)

まあ

ストレス発散にはなるかなw女の汚い部分がよく捉えられていていいかと思います。これを読んだ女性読者、お願いだから勘違い行動しないでね。笑 容姿がよくても中身が主人公みたいな性根腐ったやつたくさん溢れてるので、、。

綺麗でもないのにやけに自信満々で周りを見下して迷惑をかけて足を引っ張ろうとする網浜さんを見るのが途中から素で苦痛になりました。

ハハハ!

ネタバレ レビューを表示する

ここまで大げさでスケールが大きい人はいないけど、どこにでもこんな感じの人っているかも。
    で、なんで目障りかって「自分もそうなりたい部分」があるからよね。
    実際同僚だったら敬遠するけど、見てるだけなら「ありだわ!」ってなるかも!
    そして、これからネチネチとどんでん返しのサクセスストーリー見てみたい。

面白いけど。

広告から飛んで読み始めました。初めはあー。って感じでした。こんな人いたら面倒かも。って思いながら読んでしまった。

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんきらいだわ…。
    読み始めちゃったから続き見たくて購入してるけど、早く完結して欲しい!スカッとしたい!

by ssen

勘違い女w

すっごいイライラするけどいつこの勘違いに気づくんだよーっておかしくもある。現実が見えた時にすごく恥ずかしく感じるものだけど、どうやったらこんなふうに育つんだろう。

by hacotan

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女ヤバいですね。サバサバやなくて空気読めず、図々しいじゃないの怖ぁ~と思いつつ最新話まで購入してしまいました。自称サバサバ女にどんなラストがまってるのか気になるんで今後も購入します。自称サバサバ女のハッピーエンドが良いな~なんて思いながら読んでました

ネタバレ レビューを表示する

いるいる!こんなおんな!いるいる。ひとは見かけで判断してはならないとはいうけどだいたい見た目だよなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー