- 女性漫画週間61位
イライラするけど
サバサバとガサツは違うんだと
勉強になりました 笑
どこまでもブレない自サバ女
痛すぎてかわいそうになってくるけど
ハマってしまうマンガでした!by Keeee1234-
なるほど
網浜さんは最初人気職に就いてた人だから何かしら強みがないとその職に就くのは難しいと思ってたけど、この経験値があるなら納得
by けけとたたたけ-
サバサバというか…。
主人公はサバサバというか、ただ単にズケズケと失礼なことを言う自分本意の人で、今のところいい部分が見当たらない…。
次に何をやらかすのかハラハラしてついつい読んじゃってます。by TZRTRJM-
よくあるやつ
自称サバサバ女にイライラしながら、成敗されるのを今か今かと待つ、よくある漫画だな、と。途中まで読んで終了しました。
by ねねちゃんのすけ-
好きになれないー
嫌悪感たっぷりです
ってことは、作者さんの表現力が素晴らしいってことですね。
幸せすぎて頭が暇な人が読むといいかなby ふえふえ-
読みやすかった
網浜さんが本当のいい女っぽい話、読みやすかった。網浜さんの逆転劇に期待しています。
by 毎日無料大好き-
絶妙なウザさがクセになる
タイトル通りなんですが、なんでそこで斜め上の発想に行って自信満々なの⁈という言動がなんともコミカルで、ちょっとイラッとする網浜さん。それを持て余していた同部署に、派遣で入社してきた出来る人の登場でますますコミカルかつプチイラが募る、「あー、あるある!こういう人いる!」というのをリアルに面白おかしく描いた作品です。何だか引き込まれる作品で、毎回更新が楽しみです!
by Chikorinna-
サバサバ…^^;
ズケズケの間違いでしょうが!と、現実の世界にいたらツッコミ入れてます、私なら。網浜さん、見事に勘違いしてますよね、自分は仕事出来るイイ女って。鏡ちゃんと見てる?勘違いデブだよ、ただの。
by 璃莉-
網浜さんがおもしろい
網浜さんの自己評価の高さと周りの温度差が凄まじく、おもしろくてついつい読んでしまいました。
網浜さんを見て、自分は自己評価と周りからの評価ぎどれくらい一致しているのだろう?と不安になりました😂
強くマイペースで空気が読めない網浜さん。
でも本当な面白くてついつい最新話まで買ってしまいます😂by フィー5958-
あるある
あるあるの内容ですね。無料範囲でよみました。現実にも存在しそうな女性をモデルにしてるところがいいと思いました。
by 私も奈々みたいになりたい-