- 女性漫画週間61位
61話からの展開に期待
網浜はいい所もあると思っている読者なので
61話からの展開に喜んでいるのだが、
夢オチでないことに期待したい。
欠点が多すぎるけど、自分のリアルでも
日本の空気読みゲームみたいな「職場の常識」は
時に行き過ぎてるなと感じる時もあり、
それを我関せずでバキバキに踏み抜いて歩いていく網浜というキャラはどこか痛快なものがある。by めやま-
う〜ムム
本当にサバサバしすぎでしょ!!
かってすぎる考え方。嫌いじゃないけど、周りに居たら、振り回されそうだなぁ〜。関わりなければ、見ていて飽きないかもだけど。by ovn-
網浜にイライラさせられつつもなんか笑えて引き込まれる!意外なキャラも登場し、ますます続きが気になる。早く読みたい!
by YmkR-
サバサバから、かなり離れて来た感じ
図々しいけど、こういう人ホントに居る。
自分の都合の良い意見だけしか気に留めないから、変わることもないだろうな。by うさーず-
網浜ペース
網浜さんが期待を裏切らないくらい網浜ペースですごい。読んだのは異動のところまでなのでこの先は分からないけど、いままで異動されなかったのもすごい。
by ボーダーうさぎ-
だんだんと面白い
いい意味でサバサバしている明るい性格なのかと思ったら,とんでもなく勘違いをして周囲に迷惑を掛けまくり。
男性ぽいとサバサバは,違うと思うけど。
読んでいるうちに,次が読みたくなる。by 杏紅-
あるある
誰にでもある一面が暴かれる感じがしてヒヤッとする時あるけどあーこーゆー人いるよねぇみたいな感じになるしなんかウザイって思う時あるけど結構面白い
by たけふぐ-
ついつい先が知りたくなる
最初のうちは、職場に一人はいそうな困った人の話かと思っていましたが、読み進めるとそうとも言えないかも、と思いついつい先が知りたくなります。どのような終わり方なのか楽しみ。
by よい天気-
何故か読むのをやめられない。
実際に網浜さんのような人が居たら絶対関わりたくないし、一緒に働きたくもないけど、怖いもの見たさに何故か読み進めてしまう中毒性があります。
by コハルト-
腹立つけど……
自称サバサバ女は確かに嫌われるけど、皆自分はサバサバしてると思いたい人多そうだけどここまで行ったら流石に腹立つな~
by キャラメルぽっぷこーん-