ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

5,961 - 5,970件目/全18,347件

やばいと思ってるんですが

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見て、ぜったいに嫌な気持ちになるから読まないつもりだったのに、無料分を読んだら、ただの馬鹿な女の話でした。いらつかされるほどの技もなく、この人はいったいどうなっていくのかな、っていう、見たことのない世界で意外と面白いです。

面白かったけれど、なんだか飽きてしまって途中でやめてしまいました

なにこれ、ハマる!

面白いです。いるいる!こういう人。周りから見たらかなりいたいけど、自分ではイケてると思ってる人!!先もかなり気になります!!

すごい人いる〜

ネタバレ レビューを表示する

広告を見てどんな話?っと思い読み始めましたが、うーんなんか気持ちが落ち込んでしまいます。「サバサバしてるから女性だけど男ぽい性格だから男性といる方が楽だ」みたいな発言。サバサバしてる、とどう関係しているのか…?みんなトゲトゲした会話や何考えてるの?っていう人が多いなぁ…

by タォ

広告で気になり購入。
    読んでてスカッとします!笑
    時々ギャグなのか、面白い描写があるので笑ってしまいます。

楽しい

読んでても楽しいですね。色々なせいかくの人がいてめんどくさい場合も
    あるんだろうけどなかなか楽しく読んでます。

かわ

これ、人のフリ見て我がふり直せだと思いました。これ系読んでて喜んでる人ってやっぱりそっちの気質あるし、なんか複雑でした。

こういう人いる!

私サバサバしてるから〜って、女子の気持ち理解できないとか、こういう女の人いる!
    そして、そういう人が一番ウザい。

気になってた

広告で見かけてずだと気になっていました。こういう系のマンガはあまり読まないのですが、これは気になって読み進めちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、自サバで似たような勘違いバカ女何人もいたな~、網浜憎たらし~、と思いながら読んでました。
    本田さんが網浜をやり込めるのも爽快感がありました。

しかし、途中からは自サバの勘違いバカ女でも、とことんブレない網浜を応援していました。
    それと同時に本田さんの陰湿さが目につくようになりましたよ。
    こういうタイプに限って、しれっとした顔して自分より立場が上の男性にボディタッチしたり、枕やってましたから。
    悪口陰口言われても、嫉妬からくるものだ、と周りが勝手に判断してくれるのも計算しているから、裏ではやりたい放題です。

本当に陰湿で嫉妬深く性悪なのは、本田タイプです。
    網浜は浅はかで単純で純粋なだけかもしれません。

私はOLと水商売、両方経験してますからわかります。

今は網浜のファンです。
    ブレないで自分を貫いてほしいです。
    本田をやり込めてほしいです。

ちなみに私は本田タイプに対しては、「自分よりもブサイクでIQ低い小娘なんて妬む趣味はない。」と言い切ります(笑)
    誰も何も言いませんね。
    私も網浜タイプです(笑)

続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー