雪見大福ちゃさんの投稿一覧

最後まで読みたくて

某サイトで途中まで読んで、こちらも最後まで見届けたくて購入しました。私は姉妹でなく弟、子どもも一人っ子なので分からないけれど、姉妹だと容姿などで比べたり劣等感を感じがちなのかな..??ご両親はまともなのに、どーして妹こうなったw

最高!

いまダントツで大好きなマンガです。好きすぎてアプリで読んで、紙の書籍でも買ってしまいました!嫌なキャラがひとりもいなくて、本当楽しい。田中さん、応援してます!

最高です。

久しぶりにハマったマンガ。温かい気持ちになれる、大切に読んでいきたい作品です。所作や思いやり、言葉遣いの大切さを実感、、私もかろりさんのような女性になりたい。

いいなぁ

割とマンガ界でありきたりな展開です笑
    元カレと元カレを寝とった女の意地悪攻撃、そして天然で良い子ちゃんの主人公にイライラさせられる...w環境はめちゃ羨ましい

新鮮!

なかなかにない、交番で仕事をされている女子が主人公のマンガ。テンポもよくって、ダラダラしてるマンガのようにだれる感じがないところが気に入りそうです。

気になっていた

広告で見たことがあり、前少し読んでそのままになっていました。絵も好みなので読み進めています。胸が苦しくなる・・まだ途中ですが、辛いですね。

良いです。

絵はときどき雑で、ん??と思うこともあるんですが、読み進めていて、あーーいいねーーとなりますよ。年下男に引け目を感じつつ、、ときめきます。

おすすめ!

すっごく応援してましたー!悔しくてムカついて、耐えながら読む箇所もありましたが、新しいパートナーがかっこよくて理想的。羨ましい

途中で

広告でみかけて、ハマって、途中まで読んでたのですが、、引き伸ばしている感じがあり、なかなか進まず少し離れてしまいました。最終話だけみにこようかな