おもろい
主人公のこと、最初は性格わっるとしか思えなかったんだけど、だんだんと親しみがわいてきました。笑 素直でかわいいんです。幸せになってほしい笑
なかなかにない、交番で仕事をされている女子が主人公のマンガ。テンポもよくって、ダラダラしてるマンガのようにだれる感じがないところが気に入りそうです。
広告で見たことがあり、前少し読んでそのままになっていました。絵も好みなので読み進めています。胸が苦しくなる・・まだ途中ですが、辛いですね。
お友達になってあげてほしいですね。花鈴、見た目は確かに、確かに怖いと思いますけど・・優しい良い子だと思うんです。
うーーん、男と女、釣り合っていないんですよね、男が人の良いカノジョに甘えきっています。このまま進展が気になりますが。
58話も無料のお話があるなんて、、これは気になって気になって課金してしまうパターンですね。幼馴染との恋あいものなのかな?
ネタバレのコメントをいくつか読んでしまいましたが、、なかなか恋愛に発展するまで、辛抱して読む必要がありそうですね笑
ギフト券、プレゼント、しかも5枚も!読み進めてみます。絵がかわいく、楽しみ。最近流行りの異世界ものですね。
ゆっくりゆっくり大事に一話一話を読んでいきたい、そんな作品ですよ。楽しく読み進めております。とてもステキです。
すっごく応援してましたー!悔しくてムカついて、耐えながら読む箇所もありましたが、新しいパートナーがかっこよくて理想的。羨ましい
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?