無料読みから始めています。サクサク読み進めていけるので空いた時間に一気に読んでいます。話数が多いので無料があって助かる。
by VB-
みてるといらいら
主人公が、イライラする。それを狙って描かれているのだろうから、このマンガは成功だということかな。でも、ドラマ化するほどではないと思いますが。
by (^ー^)花-
この感じのイラストが好きで読んでみました。
こういう人いるなぁと思いながら読んで、どんどん進みました。続きが気になります。by ほしぼしうめぼし-
広告を見て読んでみました。
網浜さんがどう動くのか、見てて面白いです。
傍にいたら、それこそ上司としていたら、厄介ですが、関わらず遠目で見てる分には飽きない人だと思います。by ami.ima-
インスタの広告で知りました。最初は主人公のこと嫌なやつだなぁと思って見てました。でも、だんだんイライラとか通り越して、主人公の性格に清々しさを感じてきましたね。
by takico-
います
いますよね、こういう人。「わたしサバサバしてるんでー」って自分で言っちゃう人。
でもコンパの席で耳飾りをいじられた時の返しは、素晴らしいと思いました。by ちなつa-
自分を高く評価してるこうゆう人って絶対にどこにもいます。ほんと関わらない方がいいてす。空気を読めないところは楽しいです。
by れいPー-
本田さんがいいキャラ
以前読んだ方々あって、今回ドラマ化するニュースを見て、久しぶりに読み直しました。
いるんだよなぁ、こういう思考回路の人。うちの職場にもいる。サバサバしている自分にアイデンティティを感じているから、他人の言動を「信じらんな〜い」って下げて安心するやつ。痛々しい。
途中までしか読んでいないからなんとも言えないが、不愉快になりながらも楽しめる作品です。by もじゃー-
いるわーとしか思えない内容(笑)
女の人ならみんな周りに1人はいるんじゃないですかね(笑)
こういうひと古くて全然女として見られないタイプby みここここここここここ-
自称サバサバ
自称サバサバ女子ってわりと世の中多いけど
いきすぎてる。
でも、わりとまわりがはっきりいっていてよかった。by ペコロンチーノ-