一気に読んだ
試し読みで一話読むつもりが、無料分を
一気読み。揺るがない主人公のキャラが
面白い!
ポイントが貯まったら続きを購入予定です♪by nataliya1g1-
こういう人いるよね〜
主人公の網浜さん、わたしの周りにはこういう人はいませんが(サバサバしてるけど自慢はしてこない)、きっと大きい会社にはこういう人もいるんだろうなーといい意味で勉強になりました。
by こばしゅう-
いるよね〜こうゆう痛いやつ笑笑
めっちゃイラつくけどめちゃ面白いから続きが気になってどんどん読んじゃった!!-
しばらく我慢するしかないのか?
バナー広告でやたら出てくるので試しにポチっとしました。
…この憎たらしい顔の女(笑)まんま、案の定なお話でゲンナリしました;
私にとってマンガは娯楽なのでこういう手のお話は無料分でリタイア、それにしてもこの顔がムカつきすぎて(笑)見るのも嫌なのにめちゃコミ開く度トップに出てきてとても苦痛;
引っ込める方法とかあったらいいのにな?by ファイヤーキン子-
主人公は網浜?好きじゃないなぁ〜
主人公があまり好きでは無いので、無料で読めるところまでしか読まないかも。
異動が発表された所まで読んだので、今後の展開に期待してます。本田さんとのバトルって、どんなんだろう?by ミポママ-
痛い、痛すぎる(笑)こんな人が近くにいたら絶対嫌だな。病みそう。でも、それにも負けずことあるごとに丁寧に対応する娘が素晴らしい。
by トシアキ358-
「こういう人いるいる〜‼︎」と思い読み進めていました。バッサリ切ってくれる登場人物もいるのでスッキリした気持ちで読めます!
by ちょちょいちゃい-
自称サバサバ女!!
こんな人が職場にいたらきっつ~!!笑
根から悪い人ではないんだろうけど、、すごく自分に自信があって、自分の価値観考えが正しい一番って人なんだろうな。笑by ディーコン-
鉄のメンタル網浜さん
営業の鈴木くん、君はすごいよ。
よく抱いたよ。
君はきっとどんな困難にも立ち向かっていけると思う。
君に幸あれ。by もう笑うしかあるまいて-
『カシオレなんて甘いもの飲めな~い』なんて人が、実際に回りにいたらイラッとするけど、漫画だから、メチャクチャ面白いです
by 子狸-