マリみちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当に色んな仕事があって、色んな人がいるもんだなと感心してしまいました。
    身内でもどうしたら良いか分からない事をやって下さる業者さんがいてまだお世話になった事はないけれど、有り難い事であり、でもそれをユーモア交えて詳しく書いてあり色々勉強になりました。

大人の恋愛

この歳になると若いキャピキャピした恋愛物が全く興味なくなって(汗)
    松子と友達になりたい〜こうゆう女の人凄く好きです。
    今泉くんも何考えてるのか分からんような所もあるけど可愛くてたまらん…早く続きが読みたい。

笑ってしまう

この人一体どこまで行くのだろうって、最初はこの女〜って腹立てながら見てたけど、最近はホンマにマジでウケるわ~どこまでやるんだろうって逆に思ってしまう。
    本当に面白いのでもっと連載続けて欲しい。

衝撃的

色々な病気や障碍を抱えて苦しむ人やその家族がいるのでしょうが、そうゆう事を専門に相談に乗って導いてくれる仕事をする人がいる事を知りました。
    保健所とか児童相談所とかだけではないんですね。

懐かしい

これは本当に懐かしいマンガに再会しました。
    昔、月刊誌のホラー雑誌に載っていて、いつも楽しく読んでいたので。
    話の内容も上手く作られていて、時代を越えても楽しめるマンガだと思います。

でた新作

この方のマンガは話しが面白くて大好きです。
    実際にも有り得そうなこんなゲスなやり方しそうな人。腹が立つけれど腹が立つほど作者さんの思うツボなんでしょうね。
    これからが楽しみです。

無料分は全部読みました。
    毎日無料分が復活するの楽しみにして読んでました。
    ちょっとやりすぎではと思う所もあったけど、あるあるーホンマ腹立つわーみたいな男の人も沢山いますね。

切なくて

切なくてとても入り込んでしまうお話しですね。
    昔のドラマとかにありがちなママ母が意地悪でどうとかそんなお話しですが、奥が深いので、ついつい課金して読んでしまいました。

こんな人が本当にいたら

本当に現実にこんなこと言ってたら会社からいらない子扱いされてしまいそう…
    でも普段から自分が抱えてるモヤモヤをこのマンガを読んでスッキリさせたいです。