- 配信巻数
- 61巻まで配信中
意外といる
Twitterで広告がバンバン流れてきたから無料分だけ読んだけどサバサバしてるからって言う人結構いるよな〜と思った
by みさまるる-
こんな人、本当にいるんですか?
世の中、色々な人がいますが、こんな人が社会にいて、一緒に仕事をしている人がいると思うと、気の毒でなりません。自分のことがわからないと、こんなにも人に迷惑をかけるのだと思いました。
by ね~さん-
本当にこんな人いるんですかね?ここまですべて自分にプラス思考で生きられたら楽なんだろうけど周りはとても迷惑ですね。話は面白いけど仕事から疲れて帰ったら関わり合いたくない人代表で疲れるかも。
by およよちゃん-
網浜さん、強ぇ 笑笑
面白いです!!
網浜さん、実際側にいたらめちゃくちゃしんどいけど、
もうここまで自分信じて突き進む網浜さんから目が離せないです 笑笑by suuuing-
主人公やばすぎ
主人公にヘイトが溜まっていく作品はなかなかないから面白い。可愛かったらもっと違う観点から見れたのかなって思います。
by nademaru-
ここまで場の空気が読めず図々しくさばさば系だと思い込んでいるとしたら、ある意味かなりなポジティブ女ですよね?男女関係なくいますよねー「俺ッて…私って…」自己アピールする人。私も気を付けよー。
by 桔梗の蕾-
勉強になります
社会において人としてやってはいけないこととか、考えさせられます。
それも無意識にやっていることなんですよね。
いつか救われる日が来るのでしょうか❓by 今日も読むよ-
よくいる!
うちの会社にもこんな人居ますわ!現実は厳しいけれどせめて漫画の中だけでも、すかっとした展開を期待しています!
by あおあいあ-
こーゆー人いる笑
こーゆー人いますね!すごく誇張はされてますが、漫画なのでそれも面白いかなと思います!主人公がこれからどんな人生を歩むのか見てみたくなります笑
by うっぴー23-
ドラマが楽しみ
ドラマ化されるとのことなので、とても楽しみです!でもだんだん綱浜さんのきゃらが変わっているような?????
by まそみみ-