ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

4,351 - 4,360件目/全18,401件

腹立つけど

読めば読むほど腹立つ主人公だけど、この手の人は必ずいますよね。こんな人に会ったらどう対処したら良いか、勉強になります。

主役が

ネタバレ レビューを表示する

嫌われキャラって漫画は
    昔は無かったですよね。
    これって新しい。

救いようのないポジティブさで
    周囲を不快にさせるヒロイン?が
    叩きのめされる日を
    待ちわびてしまいます。

おすすめ

こんな人実際いるのかな?
    いたら絶対関わりたくないなと思いつつもすっかり虜に笑
    ここまで来るといっそすがすがしいですね。
    大好きです笑

この漫画大好きです!!自称サバサバ系女子ってとても多く感じるので、あるある~と思って読んでます。続きも楽しみです

何という図太さ!

自称サバサバしたできる女の網浜さん。あまりの図太さ、性格の悪さに笑ってしまうが、こういうへんに自信のある人、いるんだろうな…。自分はどちらかと言うと振り回される側。図太さには憧れもあるが、下品で意地悪にはなりたくない。それに比べ本田さんの立ち振舞いには清涼感を感じる。

いるよね

こういう顔でこういう体型で、こういう服のセンスでズケズケ言って自分が正しいと思い込んでる人!
    あるあるだなぁと想いながら読んでます。

流石に実在しないレベル

ここまで図太い神経してて、周りに嫌われても尚、勘違いしてるおばさんはいないと思う。
    主人公が好きになれないから、課金してまで読むのは無しだな。

by mexmex

とても良かったです。

とても面白かったです続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います次の作品も読みたいですね

アンチなのに

ネタバレ レビューを表示する

最初は舞浜アンチでした。
    この人がどうやって更正していくのか見たくて見てましたが、全然ブレません。笑笑

びっくりするくらいのプラス思考は拍手喝采ですけど、時には反省くらいしなさいよと思いつつなんだか癖になって読んでしまいます。

正直友人にいたんです、舞浜さんそっくりです。全然ブレないし、お持ち帰りよくしてました。その人に諭す言い方してたのですが全然ダメでしたがこの漫画見て納得しました。笑笑

今後の展開が楽しみです。

自サバ女の網浜さんが強烈過ぎて、
    一周まわって好きになってきます(笑)
    次はどんなことをやらかしてくれるのか期待です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー