noominさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

口コミが良かったので

高評価なので読んだ所ハマりました。少しマイナス思考で自分を押し込めていたかろりさんがどんどん自分を出せるようになって、恋にも仕事にも前向きに進んでいく姿が素敵です。言葉高いも所作も丁寧で学ぶ所も多いです。
    心があったかくなる作品だと思います。

最初はキュンキュンだったのに…

ストーカーとわかるまではキュンキュンする所が多々あり、恋が上手く行ってほしいと思ったのですが。やはりストーカーの事実が明かされるとゾッとしました。バレずに付き合ってた展開があっても、ゾッとしますね。

幸せになってほしい

最近似たような物語の展開の漫画が多くある気がしますが、こちらはイジメを受けた女の子とハンディキャップのあるご主人のお話でした。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になる作品です。

続きが気になる

もんでんさんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。誰も人間模様がよく描かれていて読み進めるほどに引き込まれていきます。こちらの作品は少しスリルも感じます。無料分が増えて嬉しい!

文字少なめ

文字数が少ないので、すぐに読めます。すいれんちゃんの川澄くんに対する思いが、声には出ないですがしっかり書かれていて、応援したくなります。100話以上無料で読めますが、すぐに終わってしまった!

無料分一気に読みました

絵がまず美しいです。初々しい宵ちゃんの感情の変化が見ていて、微笑ましくなります。絵で感情の移り変わりがよく表現されていて引き込まれました。

38話まで読みました

やっと両思いになれたと思ったマヤちゃん。ちょっとくっしーの表情の変化に戸惑うあたりが切ないです。先が読みたいけれど、悲しくなりそうでちょっと迷ったりします。

ギャグ要素がたっぷり

話題になってからしばらく経ちますが、やっと読み始めました。こんなにギャグ要素満載だとは思いませんでした。面白いです。じっくり読み進めたいと思います。

甘酸っぱい

題名の通りに甘酸っぱい内容です。君に届けを思い出しました。主人公に楽しい高校生活を送ってもらいたいと思ってしまします。無理チャージが貯まるのが楽しみです。