- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こんな人いるよね。
よくいそうな人をうまく描いていると思う。ムダにポジティブで、どこから指摘していいか分からない人…時々いますよね。
by りんごパイン-
おもしろい!
インスタの広告からこちらの漫画を読み始めました。イラっとする描写が多いですがたまにスカッとさせてくれるのでぐんぐん読み進めてしまいます。この漫画がきっかけでめちゃコミックの会員にもなりましたしありがたいです
by しろろんぱ-
これが噂の
こういう、自称サバサバ女って妙に自己肯定感が高いのよね~。
周りから見たらただの勘違いなんだけど、本人は何故か自身満々という。
ある意味、ちょっと羨ましい…ホンマにちょっとだけね(笑)by オカンT-
おもしろいけど、ちょっとイライラしちゃいます。ホントに現実にいそう。
続きが気になるけど…見たくないような…by もこみみ-
面白いけど
サバサバ勘違いだけど仕事できる女子と、常識人というところをおもしろいと思ってましたが、途中からダメな人になってちょっと不快になってきたかな〜
そんなノリも楽しめるかもby パンダー123-
自称サバサバ系の女性の絵が絶妙にイライラする感じが表現されてて、すごく読みやすく感情移入しやすいです。
by ラポッキ-
自称サバ嬢…詐欺嬢では?
( *`ω´)
サバサバ女子っていうか空気読めない人やんかぁー!
一泡吹かせる逆転劇は本当にスカッとしますー!by クロ黒豆-
まあ、
まあ、大体、「サバサバしてる」って言う人に限って………と、この漫画が物語っているのでしょうか。以前より無料増えてるので、また読んでみたいです。
by タコの刺身-
こんな人、なかなか実際はいない
ありそうな設定で描かれつつも、ここまでの人はなかなかいないなぁと思いながら、ついつい読んでしまいます
by ひよこまっちょ-
ある意味最強
網浜さんはサバサバではなく無神経で空気の読めない人だけど、憎めない人ですね。
人間が出来過ぎている本田さん相手に網浜さんがどう頑張るのか見ものです。by 珈琲豆玉-