- 配信巻数
- 61巻まで配信中
あるあるで笑える
会社や人間関係のあるあるが盛りだくさん。思わず「わかる〜」となるシーンが満載です。笑えるので続きが楽しみ!
by なみなみけこころ-
広告に惹かれて読み始めたけど、網浜さん本当自己中でイライラするー!!
確かに職場にも多少こういう感じの人いるけど、実際にこんな人いたら一緒にはやっていけないな。
とモヤモヤしながらもついつい無料分は読み切っちゃいました!by ピーチももちゃん-
スッキリする
最初はイライラするけれど、スパッと制裁してくれるからどんどんやめちゃう。
気持ちがスッキリしたい時に読めばいいかも。by さっさんママ-
まだ途中だけど、こういう女いた!前の職場に(笑)
これは漫画だけど、こんな感じの女性ってかなり多い気がします。
見た目がこんな感じなら笑って読めるけど、キレイ系の自サバ女なら近寄りたくないなぁ。
結末が楽しみです。by ぽよぽちょちょ-
見てて面白いけど
勘違いにも程があるなと、、、。
未だに気付かないしかなりのプラス思考である意味凄いなとたくましささえ覚える。
もう少し人の言う事に耳を傾ければいいのにと思うけど退社になってもまだ自分はイケてるメンタルどんだけよと思ってしまった。by るのさん-
網浜さんが我が道を行くスタイルで暴走爆進してます。周りのキャラクターが網浜さんにツッコミを入れるので、網浜さんみたいな人やばいなーって感情移入できて面白いです。
by クロコミ-
こんな人いる?こうはなりたくないなぁ、、なんて思いながら読んでいたけど、なんだかだんだん、私こんなかもって思えてきて。気をつけなきゃって思いながら読んでいました。
by anyu-
ドラマ化期待!!
こういう人いるわーと笑える。
もっとやらかしてほしい。笑笑
ドラマ化するの本当楽しみにしてます!!by LiLY-
網浜さんすごすぎる。遠く?で見るからおもしろいけど、こんな人が近くにいたらいつもヒヤヒヤしちゃいそう。
by まみむぎちゃ-
いるいる
いるいる!こういう人!
毎回イラッとしながら見ますがその後はスッキリさせてもらってます。面白いですよ!by ぱおんくん-