匿名女子ですさんの投稿一覧

主人公の白雪さんが、あざとくて男たちにチヤホヤされていて天誅がくだれ!と思っていたら、白雪さんに寄ってくる男もゲスな男ばかりで、途中からなんかかわいそくなってしまいました。今まだ無料分を読んでますが、課金して読むのはどうしようかなと思ってます。

姉妹で入れ替わって結婚するという、最近よくあるお話ですが、設定が面白く意地悪な姉に対して聡明な妹との仙女としての対決があります。早く対決が見たいです!

広告で気になって無料で1話から3話まで読みました。しかし止まらず10話まで課金して読みました。まだ解決していません。主役?の弁護士がドラマ、リーガルハイを彷彿とさせられました。面白いのでまだ続きを読みます。

無料分を全部読みました。でも面白くて先が気になって購入しました。初めは主人公が嫌な奴だなと思ってましたが、先に行くにつれ、こんな人になれたら楽なんだろうなと思うようになりました。少しずつ読んでいきます。

無料分2話を読みました。お話がこちらのオリジナル作品と似ています。それはさて置き、絵はキレイだしヒロインも美しいです。後輩は小物感あり振った男はアホやなぁと思いました。先が気になります。

1話から3話を読みました。最初嫌な女の子が出てきますが、主人公は特に気にせず自分の世界を楽しんでいます。自分のこと大事にすれば何に対しても自分のペースで生きていけるのだなと思いました。

子供のいる家庭生活の話ですが、私が子供いないからだと思いますが、こんな旦那とっとと離婚してしまえと思いました。でも子供にとっては父親なんですよね。なかなか別れるのも難しいですね。

無料分、全部読みました。先も読みたくてそのまま購入しました。止まらないです、面白くて。4人の想いが交錯してるのがもどかしくて、どんどんポイント使ってます。

無料分だけ全部読みました。主人公が淡々としているさまが、彼女が聡明であると同時に、とても傷ついているのかなと私は思いました。彼女の心が完全に癒されるといいなぁと思います。

懐かしいの一言です。学生時代に男友達や女の子たちと、やいのやいの言って読んでました。絵はキレイだった印象ですが、今見ると昔の絵だなぁといった感じです。