ちゃんも、、さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!!

広告か何かで無料分読み始めてから面白くて課金もして読み進めてしまった!ととのうくんのうんちく?みたいなのもおもしろい!水の中だとハサミでガラスが切れるってやつがあって実際に試してみちゃった笑
    ドラマは見てないけどこれは面白いからまだみてないひとはおすすめ

実際ここまでの女の子は私の周りにいたことはないけど実際にいたらすんごいイライラしそう笑
    男の人はぶりっこってわかってても可愛いいなて思っちゃう生き物なんだろう、、
    本当にわかってないとしたらそれはそれで幸せな脳みそ、、、

8話まで一気読みしたけど1年契約の結婚は現実的にはどうなのかな?と思うけど、イケメンだったら何でも許せるか〜と無視して読み進めました笑 8話以降まだ読んでないけどまた読んでみよーかな

最近よくされ妻、不倫系の漫画があるからよくみるけどこれはまぁまあかなー。サ◯ブルはとってもおもしろいからここの人たちもみてほしい!笑

妻には浮気してほしくないけど自分はいいスタイルはうざすぎるー

おもしろい!

これはおもしろかったです!こーゆう私サバサバだからっていうタイプの人いるよなあ笑って思って何話か購入して読んでしまいました笑

絵が可愛い

こーゆう漫画は何種類か読んだことがあるけど面白いものが多い!!無料で何話か読めるので読んでみてほしい!絵も可愛いから続きがどんどん気になります!

応援したくなる!

シングルマザーで立派に仕事して頑張ってる主人公を応援したくなります!!
    私は専業主婦だけどバリバリ仕事して主人公みたいにがんばりたーい!