みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと絵で面白そうな雰囲気があったので読んでみたらブスだけどプロ級の風俗嬢の話…
    あまりこの手の漫画は読まないのですが、実は奥が深くて、人を満たし悩みのあるものは解決し自信に溢れた百華さんを見るのが段々楽しみになる漫画でした
    面白いです

インパクトあり!

表紙の女性がまさかのNo.1女性!
    どうなってんの!?と思って読んだら、途端にこの世界に引き込まれるよ!
    とりあえず無料分が、スッキリ解決する所まで進んで良かった!
    もちろん、無料分が読み終わっても、購入したくなるお話です。

すごい。尊敬します。

他のオブスが主人公の作品で、能力や悪知恵はあるけど性格がとことん最悪なオブスの作品はただただ不快ですが、百華様は情が熱くて人間力溢れる素晴らしい方なので見ていて感心するし、尊敬します。お見事ですとしか言いようがない。

広告で気になり!

広告でサンプル読みをしてから気になり、購入!
    凄いインパクトあって、読んでて面白いです。
    予想が出来ない展開があると読み進めていくのに夢中になりますね!
    続きが気になります!早く購入して続きを読みたいなって思ってます!

サクサクよめます!

絵柄に個性があるので最初は無料分だけ読んだけど、先のストーリーが気になって課金しました!桃華さんの生き様がかっこいいです。
    新しい話はややギャグによってますが(^_^;)
    それでも読むとすっきりする楽しい漫画です。

ステキです

百華さんステキですね。
    容姿が整っていてそれにあぐらをかいている人はすぐに限界が来ます。
    努力する人、前向きな人にはかなわないということを知るべきですね。
    こんな人と一緒にいられたら楽しいんだろうなと思わされました。

デブをハンデと感じさせない主人公の自信と美しさ。私もこんな風になれたら幸せかもな〜と思いました。笑 みんなの人生を間接的に救っていく彼女が眩しくて仕方ありません。

ちなみにそんなにエッチなシーンはない漫画だと思います。

私も癒されたい

前から気になっていたので読みはじめましたが(まだ8話までですが)、風俗にスポットが当たりきっているわけじやわなく、心を癒すに重きがあって、私も百華に癒して欲しいと思いました(笑)
    これから先も楽しみです。

by MooNxx

いさぎよくカッコ良い、風俗嬢たち

大金をもった男たちが平伏す、デブス女王様。
    まだ読み始めたばかりながら、潔いカッコ良さや強さ、賢さや生きる覚悟が伝わり、台詞もキマッてる。どんなストーリーに展開していくのか楽しみです!

コレはもう掴みが凄くて絶対読みたくなるヤツ!
    半年先まで予約待ちの百華様の凄技って、、、一体どんななん?!ポイント追加しちゃおっかな…