みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

桃華様を閲覧

インスタでよく広告が流れていて、めちゃくちゃ気になっていたので購入しました(*^^*)
    最初広告見てた時は、勘違い女系かと思ってましたが(笑)桃華様めちゃくちゃいい女です!(笑)
    甘ったるい恋愛系が凄く苦手なわたしにはこういう気を衒う漫画大好きです!!
    書籍あるのかな?欲しい!

ブスって偉大

最初は広告をみて読みはじめ田野ですが、あっという間にハマりました。
    ブスという夜の仕事では一番の「ハンディ」
    ですが、だからこそ強みとなる。

常識的に考えれば呼ばれないであろう「ブスな嬢」が、そのテクニック(会話や心理面も含め)に多くの常連客を魅了していく。
    気がつくと読者も魅了されて、深く頷いてしまう。
    とても面白い内容です。

気になってついに読んでしまった

最高におもしろいです。
    私は女性ですが、ももかさんと会ってお話したい。
    なんかこう、いろいろと人生について教えてもらえそう。
    しかもめっちゃ強いし、ドライバーがまさかのスズナちゃんだなんてびっくりしすぎて、えー?!って言うてしまいました。
    これはただ おデブで、おブスな人が頑張って最高な人生を手に入れるみたいなチンケな話ではありません。
    もっとなんか深い、人として、職種が違えどもタメになる話です

百華最高!

早く続きが読みたい!初めて広告で見たときのインパクトが忘れられず、すぐありったけ購入しました。いざ読んでみればすっかり百華の虜に。漫画の登場人物だけでなく、読者すら夢中にさせてしまうスーパーウーマン!倖◯來未など比べ物にならないくらいエロカッコいい!百華の過去なんかも気になりますね。

面白いです。

も、もも、百華様ぁ!!!ってなります笑
    これ、インスタの広告に結構出てきててずっと気になってて読んでみたんですけど面白かったです!
    様々な理由で悩む女の気持ちを汲み取って、時には守り、時にはその人にあった技を身につけさせて成長させる。そんな百華さん凄いです。
    もちろんお客さんの気持ちもちゃんと考えてるからこそまた指名されるんですよね笑すごい!続きも気になるので、読みます!

一瞬で百華さんのファンになりました

今日初めてこの作品を知り読み始めました。一瞬で百華さんのファンになりました。かっこよすぎます☆優しく、そして自信に満ち溢れていて軸のずれない生き方に憧れます。引き込まれるような女性です。表情もコロコロ変わりかわいいしおもしろいです。色んな表情を描ける作者の腕の良さや感性に感服しました。きっと色んな目線で人の表情だったり仕草を研究してる方なんだろうなと思いました。
    続きも購入していきます。

とりあえず11話まで。
    タイトルや表紙が強烈で、どんな内容かとこわごわ読み始めましたけど…百華様格好よすぎ!!サブタイトルの私の肉で眠りなさいって凄いな!!と思ってたけど、本当に百華様の肉で眠りたくなる(笑) どんな世界でも当たり前だけど、特に水商売や風俗は人として真摯に向き合う気持ちって大事なんだと思います。百華様みたいにどんな相手だろうと癒やして抱いてやるわ、なんて気持ち、百華様のスタンスに脱帽です。

by yamanen

別格のジャンル

1つめのエピソードを読み終えて
    恋愛ものでもない、オラオラ系でもない
    読み終えて、主人公 百華さまの教えの勉強になる話w

この漫画だけじゃなく、世間一般的に他の人が教えてくれないようなことまでを教えてくれる
    教養?ではないけど
    また別格なジャンルの部類になるのではないでしょうか?

絵だけみて太った女がこんな仕事してるの?
    って思ったけど
    誰もが納得する売れっ子嬢。
    一度は読んだ方がいい漫画です。

あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    面白いです。
    こういう百華さんみたいな体型の知り合いが何人か居ますが、皆んな自信たっぷりで、唇の形と肌がとても綺麗で魅力的な人達ばかりなので、こういう内容でも受け入れやすく、すぐに百華さんファンになりました。
    読み進めるにつれ、コメディ要素が激しめになってきてる気がするので私としては普通にして欲しい気もしますが、それもまた面白いのでいいと思います。続きも楽しみです。

一話目がかなり面白かった

無料で読める分しか読んでませんが、最初の話がかなり面白かったですね。まぁ、風俗できんになるようなお客がいるのかと思うとゾッとするし、足を踏み入れられない世界だと思いますが、主人公の女性が癒しをサービスとして提供する、と言う感覚は素晴らしいなぁと思いました。なんと言うか、そういう行為って自分が身も心も解放できたら本当に癒されるものなんじゃないかと思うので、そういう意味では尊い事だと思うんです。ただ女性を支配したい脳の人にどう対処するのかなぁとかは気になりますけど。