あめふり22さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い絵柄とストーリーに癒されます

個人的にはもう一人の主人公だと思っているりあん。りあんの視点から見たストーリーなので、本編を読んでいても、そうでなくても楽しめます。
    皇帝はりあんを大切に想ってるけど、間接的な表現だから何ともヤキモキします。

半グレものが好きな人には物足りないかも

半グレ漫画が数多くある中で、読みやすい内容だと思います。ただ、主人公が半グレの道を進む決意と動機がちょっと弱いように感じます。
    え!?そんなに簡単に半グレすすむのか!?と驚きました。漫画なんで、ライトな表現なのかもですが。

平和な鬼滅を見たい方におすすめ!

ほのぼのした学園漫画ですが、キャラクターは鬼滅の原作を踏襲しているので、読んでいて思わずクスッとなります。
    個人的に胡蝶姉妹はハッピーになって欲しかったので、この世界線は本当にみていて癒されます、

そっちか!!と思わずツッコミしたくなる

どの人物の視点で描かれるかで、だいぶ印象が変わるなーという漫画です。
    他の作品も好きなので読んでますが、真綿は読み進めるうちに、展開が気になり課金しました、

ハラハラドキドキします!

さとことしんぺーさん、恋の行方が気になって仕方ない漫画です。絵が綺麗なのはもちろん、ちょっとした描写や目の光の入り具合など、ほんとに繊細なところまで描かれているので何度も読み返しています。

結末が気になる漫画

無料購読でスタートして、気になったので一気に課金して読み進めました。
    カラー漫画で、絵も綺麗なので読みやすいです。ゴールデンタイムも強い女性が描かれていて、とても魅力的です。

もどかしくもドキドキする展開

ヒロインと綾瀬さんのやりとりにドキドキします。感情のちょっとしたすれ違いとか、読むたびにあーどうなる?この先ググッと進展する?とハラハラしながら読み進めてます。

泥沼の世界です

よくあるママ友の泥沼漫画だと思ってましたが
    、違いました。最初はあー、ありがちな展開だよねなんて思って読んでましたが段々ホラーじみてきます。おちたらおわり、のタイトルはどっかで回収されるのか?気になります。

それぞれに良さがあります

小説のコミカライズで全て読んでますが、ねこくらげ先生の漫画は猫猫が可愛くてきゅんとします。恋愛模様をはさみつつ、ミステリーが進んでいくので目が離せません!