みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)

ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

編集者のヒロインが新たに担当することになったマンガ家先生が、どストライクのイケメン吸血鬼で、昔大ファンだった作家先生の息子さんだなんて、美味しすぎる!
    イケメン人気作家のヒーローが、彼女も奥さんもおらずヒロインの血を貰いたいと交渉してくるラッキーな展開に。

ヒロインはさらにイケメン俳優のオオカミ男からも絡まれて、今までの男運の悪さを払拭するようなモテ期に突入?
    好みのふんわりした絵とドキドキする展開が楽しくて、おススメです!

by mafaska

吸血鬼好き集まれ

吸血鬼のお話が好きな人にオススメです
    ちゃんと現代に合わせて話が進みますが、
    ちゃんとイチャイチャがしっかり描かれており、
    満足できます。
    絵も素敵でキャラに魅力があります。
    吸血鬼でもなかなか関係が進まないお話も
    ありますが、これはしっかり関係が進むので
    モヤモヤしません。ドキドキニヤニヤします。
    吸血鬼のロマンチックが私は好きなので
    かなり惹かれました。

設定からハマる

吸血鬼ものが好きで読んでみました。
    みなみさんかわいいし、おっぱい大きくてスタイル抜群ですね。うらやましいです。
    ほくとさんもカッコよくて、やっぱり吸血シーンが一番なんとも言えない気持ちになりました。
    今更ながら、みなみさんは担当者ならではの悩みにぶつかっていますが、大丈夫でしょう。現実にもそのようなことがたまにありますが、読者は結局本の内容がよければ付いていくのです。私もそうです。
    ハマって課金させて頂きました!

可愛い2人です、、。。
    狼男さんまで出てきちゃって、良いですねぇ!
    2人がどう絆を深めていくのか見守りたいです。

もふもふ推し

20話まで読みました。絶対に黒田さん推しです。北都さんもいいかもだけど、感情を真っ直ぐに伝えてくれる黒田さんが好き。相手が何考えてるか分からなくて、モヤモヤと悪いことばかり考えてしまうのは、辛すぎて無理。しかもマウントとってくる元カノ同伴とか無神経にもほどがある。このまま黒田さんにさらわれちゃって下さい。

by a3t6k7

面白いです。

同僚の骨折で、担当になった作家さんが実は吸血鬼だった。
    南さんはイケメン狙いで6回の婚活に失敗し、今はフリー。
    作家さんが貧血で倒れた時に居合わせて、血を吸われるという出だしです。
    血を吸われても吸血鬼にならないし、むしろお肌つやつやになるというメリットもある。
    今どきの吸血鬼は、十字架も、ニンニクも効かないというオチです。
    面白いです。

by itahiro

カッコいい、、!!
    吸血鬼で漫画家とはなかなか無い設定だけど、面白いですね!笑
    こんなにカッコいい吸血鬼なら吸われたいかも〜(笑)

面白い!

憧れの作家先生の外見に似ているイケメンを好きになってハマってしまう主人公みなみ。過去に嫌な思い出しかないみなみは、今度こそイケメンには手は出すまい、と心に誓うや否や、まさかのドンピシャイケメン先生の担当に!急展開、、、たくみ先生がヴァンパイヤだったとは!どうりでイケメンすぎると思いました。

by ayacya

働いてる女性必見

今仕事休み中でマンガをたくさん読み漁ってますが、めちゃくちゃおもしろいものの一つです。大人女性がキュンできるマンガです。設定が現実なんだけど部分的に非現実なものが好きな方にはオススメ。ほんわかした絵とは裏腹にそこそこアダルトなのもよい。早く続きが見たい!

展開にドキドキ!

個人には少し展開ぎ早い気がしますが、
    展開が楽しみです!!
    1巻分でくっつんだって少し思ってしまった…が、全然その後の展開ぎおもしろくて楽しめます!
    こんなラブコメな感じ好き!
    2人ともハッピーエンドで終わってほしいなぁ!