ayacyaさんの投稿一覧

最高に面白いですー!

りおがかっこいいんですよ。最初は好きになれなかったゆなとくっついてからの、りおのデレが半端ないです!うらやましいぐらい。ゆなは、最初は自分の気持ちをはっきり言えないし、なんかグズグズ感が好きになれなかったけど、良くも悪くも物事をはっきり言うあかりと出会って、2人ともお互いに変わっていって、本当の友達になって、、、。
    乾くんがね、また素敵王子なんですよ。さわやかでいて素直でまっすぐで、キュン死にさせる気かな。笑
    読み終わっても、何度も読み返しちゃいます。

最高!好きすぎる!!

最初に読んだ時から、風早くんが好きすぎて夢にまで出てくるので、一回読むのをやめてましたが。笑
    終わったのを知って、読まずにはいられなくなり、それきっかけで登録、購入しました。

終わってしまったのが本当に残念な作品の一つです。
    もうアラフォーですが、素直な気持ちにさせてくれます。そして号泣してしまう。
    高校時代をこんな素敵な青春を送れたら、風早くんのような外見も中身もイケメンと付き合えてたら、いう憧れもあり。笑

爽子のような人間性の高く向上心のあるピュアホワイトな娘になって欲しい、、、
    風早くんのように素直で真っ直ぐな一途なイケメンに育って欲しい、、、
    我が子の成長に重ねたりして。笑笑

おばさんが高校時代の青春の少女漫画を読むなんて、、、イタイと思いますが、めちゃめちゃハマりますよー

可愛い!!!

“君に届け”で登場時は好きじゃなかったくるみちゃんですが、今では彼女の魅力に翻弄されてる男のうちの1人といっても過言ではないです笑
    いや、おばさんですが。
    素直になれない、ガードを固めて自分を守る、、、そらを壊すイケメンが現れる、というストーリーはありふれた話ですが、くるみちゃんの魅力でありふれた話にならない!と感じました。
    君に届けファンなら絶対好きになるお話です!

面白いです!

主人公が鬼になった妹を人間に戻すために、鬼を滅亡させる部隊“鬼滅隊”に入り、鬼退治するお話です。残忍な鬼の親分だけが鬼を人間に戻す方法を知っているのではないかという不確かな手がかりだけを希望として兄が強くなっていくのですが、、、鬼になった妹は人を食べず、人間を守るという特殊な例で、兄と一緒に鬼と闘います。
    無事に妹は人間に戻れるのでしょうか!?

気になるー!!
    ただ、グロイです、、、
    そして、登場人物が独特な名前すぎて、覚えにくいです!笑笑
    ただ、それ以上に面白いのでオススメです!!

かっこいいですー!!

この作家さんの「ベィビィLOVE」好きだったー!と懐かしい気持ちになり読んでみました!(歳がバレる)笑
    主人公は本好きの年上好きで芯がしっかりしている女の子。そんな彼女が一目惚れしたのが、10歳以上年上の喫茶店のマスター。二人は本を通じて趣味が合い、意気投合しいい雰囲気に。年の差と亡くなった奥様のことを思ってか、マスターにきっぱり振られる主人公。20歳になったら一緒にバーに行く約束をしてお別れする。が、マスターの息子の修羅場に遭遇し、3年後に2人は再会。マスターには彼女がいるけど…またいい感じになって、、、のところまで読みました!
    面白いなー!やっぱり、話の展開が面白い。まだ完話してないから読みたいけど、気になるから完話したら一気読みしようかな。

一気に読んでしまう!

最初は、珍しいなーお琴の話かー無料だし、読んでみよう〜から一気に無料分、全部読んでしまいました!面白い!!
    不良少年だったが祖父の死をきっかけに真剣に琴に取り組む男の子、友情にあついその仲間、家庭環境から琴に取り組むしかなかった女の子、影がうすく印象に残らない部長、人間関係に不信になっていた女の子、、、それぞれのお話が、とても丁寧に描かれていて感動します!実際、何度も流されてます。。。青春ですねー

面白そうー

最後はくっつくんだろうけどー!

今、みくが光への恋心を認めたくないけど、止められないという状況のところまで読みました。
    気になりますねー!

ふたまたされてたことがきっかけで男性不信になったみく。逆ナンして出会った光にどんどん惹かれていき、光の軽い行動にイライラすることから、みくは光が好きなことに気付きはじめるが、認めたくない、、でも、好きってなってるとこです。
    みくの真面目さはいいとこなんだろうけど、言い過ぎちゃうところがなぁ、、、
    早く2人、くっつかないかな〜

気、、になる、、、

どうしてこの作家さんの作品は続きが気になって気になって気になって仕方ないのでしょう。
    絵も好みだし。女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし!!
    カレカノゴッコというタイトルからして、彼女も彼も本性を隠して、彼氏彼女になって、おままごと的ゴッコをしてる、、、ということから、時間をかけて本性をさらけだして、本当の恋人になるという流れなんじゃないかなぁ!!
    と、勝手な推測をしつつ、最後まで読みたいと思います笑笑

はいはいはいはい!!!

王道も王道!定番の設定と流れ!ですが、それでも可愛い2人を見ているとほのぼのします。

ようやく、幼なじみに恋をしていると自覚した小春と、西園寺さんに恋してると勘違いしてしまうなっちゃん。そのすれ違いにもやもや。
    小春の為といって合コン設定する友達の存在は必要ですね。ライバルが必要ですよね。今後はどういう展開になるのかな、、、
    校内放送で告白かー!しかもイケメンから、とか。奇跡!

もやもやとドキドキが交互にきます。

つかさは、恋に恋する感じで有馬に告るけど、でも、有馬は意識してなかった、と。告られてから意識するようになったのかな。いやいやいや、有馬さん、つかさのこと好きでしょーよ、と思う場面がたくさんあるのでモヤモヤしちゃいます。長谷部くんとまゆちゃんが出てきてから、急展開でドキドキが加速していきますが、、、なかなかくっつかないなー最後は付き合うんだろうけど!
    こじらせ中ですね。