みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

あはは

楽しいです!
    南ちゃんと内匠先生とのやりとりが面白い!
    吸血鬼ネタに弱いって言うのもありますが、吸血鬼のお嫁さんになりたいと子供の頃思ってたヒロインがいざほんとに吸血鬼から血を分けてと頼まれたら全力で断っちゃうとか(笑)
    さぁて。どんな展開に進むのかたのしみですね。

展開にドキドキ!

個人には少し展開ぎ早い気がしますが、
    展開が楽しみです!!
    1巻分でくっつんだって少し思ってしまった…が、全然その後の展開ぎおもしろくて楽しめます!
    こんなラブコメな感じ好き!
    2人ともハッピーエンドで終わってほしいなぁ!

幼い頃の絵本がきっかけで編集者に。思い出の吸血鬼の話が実在してる、作者のこども、そして担当の作家だったとは…。でもイケメンで他に気をとられないような相手なら仕事の関係だけじゃなくてもいいんじゃないかと、漫画だしそこは進展して欲しいなぁ。

はまる。

ヴァンパイアと人間の恋愛漫画って
    どこまで続けられるんだろーなー
    と思いながら無料分から読み始めら
    見事に最新話まで読んでしまった!
    そのくらい面白い!!
    このまままだ暫く楽しく読みたいので
    作者さん宜しくお願いします✨笑

イケメン吸血鬼

普通ならありえない設定ですが、イケメン吸血鬼の漫画家と編集者という組み合わせ、おもしろいです!
    まだ5話くらいしか読めていませんが、イケメンに落ちないように頑張っている主人公が落ちて認めるところが早く見たいです(笑)

by allmine

面白い!!
    ヴァンパイアものとしては新しい設定。普通に生活してるし。
    子供の頃に読んだヴァンパイアの絵本が大好きな主人公。新しく担当する事になった作家さんが、どストライクなイケメンで、しかも本物のヴァンパイアだった!とにかく読んでみてください!

by torano

面白い!!

無料分を読みましたが、面白い☆
    吸血鬼ものが好きな私にはストライクでした!

吸血される時の快感てよくあるけど、味わってみたい☆トロケてみたい☆イケメンならなおさら☆☆笑

どんな風に展開していくのか、楽しみです!

無料分で

6話までですが、本当にのめり込んじゃう面白さキュンキュンがあります。一気読みしちゃいたくなります。読んで損のない作品。内容話さず伝えるとしたら、現実にない話だけど、現実的に悩んでる人が多くいそうな女性の内容の設定。

内匠先生がめちゃくちゃカッコいい!イケメン作家と編集なんてベタな組み合わせだけど内匠先生が実は吸血鬼だなんて素敵です。内匠先生と南の子供時時代の出会もベタだけどプロポーズが結局現実になる感じなのかな?続き気になります。

吸血鬼のお嫁さんという絵本が大好きだった主人公。偶然、大好きな絵本作家の息子さんと仕事することになり、実はその人は吸血鬼だったという話。本物の吸血鬼のお嫁さんになるのか、実は2人は昔出会ったことがあった、など気になり一気読みしました。