みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!
    ヴァンパイアものとしては新しい設定。普通に生活してるし。
    子供の頃に読んだヴァンパイアの絵本が大好きな主人公。新しく担当する事になった作家さんが、どストライクなイケメンで、しかも本物のヴァンパイアだった!とにかく読んでみてください!

by torano

吸血鬼のお嫁さんという絵本が大好きだった主人公。偶然、大好きな絵本作家の息子さんと仕事することになり、実はその人は吸血鬼だったという話。本物の吸血鬼のお嫁さんになるのか、実は2人は昔出会ったことがあった、など気になり一気読みしました。

無料分を読みました。
    吸血鬼のイケメン作家さんと、ダメ男ばかりと付き合ってしまうヒロインの話しです。

イケメン作家さんは、ヒロインの事が好きだと伝えますが、どう返事をするのか、、、!?
    今後、どう展開するのか読むのが楽しみです。

一先ず無料分だけ読みました!
    吸血鬼が好きなのもあって、このお話はもろ好みでした。
    面白いし!
    キャラも格好いいしかわいいしで、最高か。
    漫画内容関係なく気になったのが、横顔。ちょい独特な描き方ですね。鼻が独特だからかな?

ハチャメチャ設定だけど面白い。

マンガの編集の仕事をしている主人公、南。新しく担当になったマンガ家がまさかの吸血鬼で、血を吸われるはめに。毎月少しずつ吸わせてくれと頼まれる。まだ無料話しか読んでないけど、先がきになる。

ムズキュン……!!

フィクションの世界じゃないと有り得ない設定な吸血鬼モノ……なのに主人公ちゃんのリアクションやら内なるツッコミが面白くてスイスイ読めちゃいます^^
    あとは先生イケメン……文句なしのイケメンです……!

イケメン吸血鬼

イケメン吸血鬼の作家さんが、担当さんに血をわけてほしいってお願いする話。
    担当さんはイケメンに弱くて、今までもダメンズにひっかかりまくり。

けど、イケメンがイケメンすぎて、我慢できない日も近そう!

イケメン

主人公が、ダメ男にばかりはまる女性で、でも、性格が良くて、読んでいて、好感が、もてます。まだ、無料分だけしか、読んでいないので、吸血男の本性が、まだよくわからないですが、これからの展開に期待します。

現代に隠れ住む吸血鬼⁈
    外見で判断するからこれまで男運全く無かった主人公が担当した作家さんが実は吸血鬼だった。
    これがまたイケメン作家なもんだから、主人公が揺れまくって面白い。勿論、買いです。

こんな吸血鬼なら会いたい

南の初恋の相手が北都のお父さんとはびっくりだけど、巡り巡って出会った感ありますね。こんなふうに吸血鬼が人間社会に溶け込んで飄々と生きてるなんてロマンがあると思います。