【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(38ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
バーテンダーの彼が、幼なじみのヒロインのことをずっと本気で好きだったのが、最中の様子からガンガン伝わってきてイイ!
by やまもじゃ- 0
片思い
ヒロインちゃんに片思いをずっとしていたバーテンダーの幼馴染、拗らせちゃったけどついに付き合うことができて、これからが楽しみです!
by さや060606- 0
まだ途中ですが、今のところおもしろくて続けています。
ネタバレを読んでいたらこの先続くか微妙ですが‥
すっきりハッピーエンド、楽しみにしてますby 奈々なん- 0
主人公をタッチする衛の手つきが愛しさに溢れていて、だから主人公は今まで全く感じた事ない位気持ち良いのね、と思います。
衛はどんな手を使っても主人公を振り向かせたいみたいだし、頑張りに注目します。by はまはまちゃんこ- 0
試しに読んでみたら…
面白い。だけどエッチシーンかなり出てくるから誰かいるところではちょっと読めないかなぁ…。家で読むのオススメします。
by なまえをいれよ- 0
やっばり男は下心がないとこんな協力してくれないよねぇとは思う。男は男で好きな女の子に協力するのはとても辛いと思う。幼馴染という設定よき。
by ろーら1984- 0
広告をみて、気になってました。
ちょっと、えっちだけど、一途な彼からの最後のアプローチっしょうか。
なんとか、手に入れようと必死なところが良いです。by 毎日楽しくよんでます- 0
不感症なヒロインのためにいろいろとがんばるバーテンダー!優しい幼馴染みがいるっていいな~!早く両思いになってほしい
by モカヒロ- 0
つーん
ストーリーは好きなんだけど、
主人公の彼氏の顔付きが脇役顔なんだよなーーー。
少し締まりがないというかさ。
後彼女がOLなのに、彼氏夜の仕事だとすれ違い多そうだよね。
そのへんこれから気になる。by YUKI_nnnnn- 0
今までお付き合いした彼とは、気持ち良くならなきゃ!と思いすぎて、全然集中できなくて全く気持ちよくなれず、幼馴染とは気心が知れた相手だからか信頼してるからなのか、初めから気持ちよくなってしまって、、、
by しのまるまいすけ- 0