【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(27ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
片思い
バーテンダーの幼馴染が片思いしている感じがまずはいい!男の人が片思いしている感じ好きです。話の展開は読めるけど、2人がうまくいくといいな。
by たゆたゆ4395- 0
どうなの?
不感症だからってそこまで次々と彼氏作ってフラれてそれをグダグダ幼馴染に愚痴っている主人公にまず好感持てない。
by JMT- 0
どうなるのか楽しみ
幼馴染が実は自分を好きでいてくれて、初めて優しく優しく愛してくれるって、素敵すぎる展開です!この先どうなるか、楽しみです。
by さとさとる- 0
もっと無料分増やして欲しい…
男女の垣根を越えたなんでも話せる友人関係と見せかけて、実はずっと片方が片想い、思われている方は灯台下暗しで相手のことを恋愛対象としては候補にも入れておらず…というある意味王道のパターン。
その後の展開もきっと最終的にはくっつくんだろうなというのが読めていてもエロ要素が入るので楽しめるのが王道のいいところ。
もうちょっと無料分で読み進められたらいいのに。by takizaia- 0
実はバーテンが好きなのは彼女。ありがちな設定だけど、私は大好き。遊び人に見えて、実は一途な彼が私にはドストライクです。どうかうまくいってほしいなぁ。
by ぞーきん- 0
無料配信分読みました。
まもるはカナのことがずっと好きだったけど、
『まもるは幼馴染で付き合ったりしたら、まもるまで居なくなっちゃう、関係壊れちゃう』と考えてるカナを思ってか、カナ以外を好きになろうと、付き合ったりして…そんなまもると付き合った彼女は、付き合ってみたらつまらないとか、そりゃそうだろな、本当はカナが好きなんだから、その恋愛に一生懸命になれないよな…と思った。
彼女からしたら、たまったもんじゃないけどね。
でも、カナの悩みをまもるが解決してあげられそうだし、2人がハッピーエンドを迎えられることを願ってます!by ふうえ- 0
おもしろ(笑)
2人の掛け合いが、笑える!
ホントに好きな人となら、できるんだねー。
カラダは正直。by mmggg- 0
大好き同士
カナちゃんとマモル君、2人が本当の意味で結ばれるシーンは、エッチがどうとかいうよりも、なんか感動した〜。カナちゃん辛い思いしてきたんだね。マモル君に大切にしてもらってね(;ω;)って本当に応援したくなる二人だった
by きちやん- 0
一途がいい。
衛くんご一途でいい。
心の、声にいちいち反応しちゃう。
かわいいかなちゃん、早く、衛くんの気持ちをわかってあげて!by よーくん☆- 0
この男の子がすごくタイプ。絵もすごくいい。両思いになるまでのストーリーもすきだし、バーテンダーのお店の店長も最高
by ぴぃかお- 0