【ネタバレあり】じいさんばあさん若返るのレビューと感想(4ページ目)

突然、若返った老夫婦が、今までと変わらない生活を送る、クスッと笑えてほっこり癒やされるお話しです。周りの人達もあっさり受け入れているのもいいです。

おじいさんイケメンすぎ~!
    おばあちゃんがドキドキするのはわかる~
    若い時からお互いずっと好き同士なのが伝わるから、ほのぼのしていて微笑ましいです。

ほっこりします!

主人公はおじいちゃんとおばあちゃんです。
    ある日目を覚ますと二人とも若かりし頃の姿になっていました!しかも美男美女。
    お互いにちょっとムラムラしたり、近所のおじいちゃんおばあちゃん達が若返った2人にドキドキしている姿が面白かったです。

まだ無料分だけなのでもっと読みたいです!

若返りたい!

夫婦揃って若返りはいいね!国を挙げての大問題になりそうなのに、そうならないのもいい。のほほん、とした日常での変化が楽しい。

すごくよかったです。

すごくよかったです。歳をとったら誰もがを思い描いていると思います。ストーリーの展開も良かったしとても面白い作品でした。

ドンドン続きが読みたくなる

りんご農家の老夫婦がいきなり若返り、若い時にやりたかった事に喜んでいる夫婦にホッコリします。
    こんな老夫婦になりたい。

おもしろい!

現実ではあり得ないストーリーですが、年配の方なら誰しも一度は若返り願望するのではないでしょうか?
    平凡にコツコツ真面目に生きてきたりんご農家のご夫婦のあり得ない、でもあったらいいな…という若返りのお話です。
    とても面白いです(*´∀`)

うちのおじいちゃんとおばあちゃんも若返ったらこんなに可愛いのかな!?なんて、想像したくなっちゃいました。
    若い頃に戻ったようできゅんきゅんもあるし、けどしっかり積み重ねてきたものがあるからこそのやりとりもかわいいし、なごみます

by xytkzp

なんて幸せなマンガだ

なんでもない夫婦の日常を描いたショートストーリーが続いていくのだが、
    その全てが暖かく、優しく、愛おしい。
    歳をとっても若返っても、
    心が通い合う2人にブレなど無いのだと思い知らされる。

by Yuiojgt

青森でリンゴ農家を営む主人公の老夫婦。老いてしまって若い頃に何もしてあげられなかったと悔いていたじいさまは、ふと鏡をみたらびっくり、夫婦2人とも若返ってしまい。