【ネタバレあり】じいさんばあさん若返るのレビューと感想(2ページ目)

ありがとうございます。

この漫画を見て、いつもキュンキュンさせてもらってます。
    おじいさんとおばあさんがこんなにも美男美女だったて
    知った時びっくりしました‼

面白い!!!

無料だから読みはじめたけど、面白いです。謎の現象で若返り、昔の美男美女に戻った2人。美男美女なんだけど、「じいさま、ばあさま」とか呼び合って、なまってるのも最高に面白いです。

結果ハマります〜。

まさにタイトル通りの設定なのですが
    奥が深いいです。
    見た目と体力が若返っても
    精神は、じいさん・ばあさんのままなので
    そこのキャップが面白かったり
    萌だな〜とかんじたり。
    イケメン爺さんと、爽やか美人のおばあちゃん
    応援したいです。

正蔵&イネ最高!

若返りたいという人間の願望を満たした先に、このような展開が待ってるとは。
    現代人の願望の一つである「若返りたい」を満たした後に、誰もが思うのは「また違った展開の人生を送りたい」という欲求だと思います。
    それを感じず、いつもの日常を若返ってからも送るだけ。それは平和で理想的な生活かもしれませんね。

第二の新婚生活、覗かせてもらってますw

ほのぼの♡
    じじばばやりとりなのに、見た目は20代で脳がバグるけど、それも楽しいw
    二人は半世紀一緒に生きて来て、孫もいるのに、とってもピュアで、優しい♡
    読んでると癒されます♡

あと、じいさんもばあさんもモテ杉ですwww
    お互い妬いてるのが可愛すぎる♡

1番好きなのは孫が、じぃじばぁば大好き強火担になってていい味出してるとこ♡

ってか、なんで若返ったのかが、1巻読んでもよくわからんかったw
    それも、まぁいいか!ってなるくらい、二人の平和で愛溢れる日常尊い♡

作者様ありがとうございます♡

最高に楽しくて面白いです!じいさまとばあさまの長年互いに信頼し気遣い合い、想い合っている姿素敵です。若返って再び出来ることが増えてさらに絆強くなっていくのがまたいいですね。生涯ラブラブですね。

by ahtr

夢のような話

若返った理由は分からないけど誰しもあの頃に戻れたらなんてことあると思う。そこをべースにしてるのは中々面白いアプローチだと思う。

私は好き。

じいさんとばあさん、本当に憧れます。ストーリー全体がほんわかしていて、二人を取り巻く人々との関わりも素敵だし、とにかく二人のキャラが好き(笑)亀の甲より年の功、だよね。
    じいさんがイケメンでドキドキしちゃったり、芯の強いばあさんの不意に見せる可愛らしさにキュンキュンしたり、読んでいて楽しいです。
    この先どうなるのかわからないけど、年を取っていくことの寂しさなんかも織り交ぜられていて、丁寧に読みすすめたい作品です。

これめっちゃ羨ましい

まだ最初の方ですがからめっちゃ羨ましいですね!笑 爺さんがイケメンなのがまたいい。笑
    自分が若返るのもありだけど、若返った自分のじーちゃんばーちゃんもみてみたいなぁ。この作品の終着点が気になります。

のんびりとなごんでキュンと来るお話し( 〃▽〃)若返ったおじいさんとおばあさんの距離がありつつもドキドキとする2人になごむ