who502さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

おすすめな作品です。
    流行りの転生ものですが、単なる恋愛ものではないです。シリアスもありますが、コメディチック?
    なんだか、ちょっと足りてない大人達とそれをフォローする子供のルカ…子どものルカも転生してんじゃない?と思うぐらい大人びていますし、そんな描写もあります。身体は眠気には勝てない子供ですけれど(笑)
    伝えるの難しいので読んでみてください。

短いが良いです

殆どの作品が、卒業式の断罪イベントは教師と生徒しかいないけれど、そこに大人もたくさんいて、新鮮でした。
    好き勝手と本人は言っているけど、主人公の性格が良いので、好かれて当然ですね。
    短くまとまってて満足ですが、話を広げても面白いのかな〜?と思いました。

プレタはかわいいです✨

無料分の30話まで読みましたが、大公様に溺愛される雰囲気はまだありません(笑)
    他の漫画と比べて申し訳ないのですが、1話が短く感じ60pt出してまで、次の話を購入するまでには至りませんでした。
    後、お金出してまでイライラして話を読みたくたくないとも思いました。(皇帝と第一王女が出てくるとやな感じになります)

悪役令嬢の走りの作品

悪役令嬢の走りの作品だと思います。
    シリアスな場面もありますが、基本的にほのぼのしていて、とにかく、溺愛されて砂を吐きそうなくらい甘々な作品です。
    ぷにちゃんさんは、ハッピーエンドや主人公が愛される話の作家さんなので読んでいて安心する作家です。

とても面白いです。

他の題名にモフモフがついているのより、よっぽどモフモフしてます(笑)
    他の異世界モノと違って、まだ獣としか出会っていなく言葉が通じません(笑)
    そして、ほのぼのしててとても良いです。
    原作を全部読んでいるので早く続きが見たくてしょうがないです。

ほんわか

絵と題名見てわかるように、ほんわかします。
    内容は面白いかと思います。
    幼女が頑張っています(笑)主人公が幼女なので、ひらがなでしゃべるのはわかるんですが、読みづらい…分かりづらい…です。
    そして、動物のモフモフ加減が確かにわかりにくいかな?😅

うーん…

広告から飛んできました。すぐに無料分は読み終わり、広告の内容にすら、たどり着いていなかったです。広告の内容まで課金しちゃいましたが、1話の内容が短すぎるし、その割に内容はダラダラしていて、ボッタクられた気がしました。

王道だけれど…

母親は、早くに亡くなり、父親にネグレクトされ、異母妹に婚約者を取られ、追い出されるという王道。

主人公、旦那様、執事の表情の無いところから、徐々に表情が出てくる感じが良いです。
    幸せになってほしいです。

泣けました

変に間延びしないで、話のテンポが良く、一気に買って読んでしまいました。とてもキレイにまとまっていました。
    最後まで読んで、そうきたか😨と、思いました。そして切なすぎました。

可愛いです。

パパとお兄ちゃんズの溺愛がすごいです。
    面白いのですが、ママの存在がまったく無いので(出てきていたらごめんなさい)故人?なの?どんな人だったのかが気になるところです。