【ネタバレあり】蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想(3ページ目)
- 少年漫画週間54位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
虫全般、特にクモは嫌いなので読むのを躊躇しましたが、やはりレビュー通り面白かったです!ずっと読んでると、説明が長ったらしく読むのが面倒だったりしますが…
by ひさびさはまったーー- 0
かわいいし話もいい!
蜘蛛、そのほか現実だったら見れない生き物ばかりですが可愛く描かれていて楽しく読めます!レベルアップしていくのもテンポがよくて読みやすいです。
by 湖池- 0
戦闘の数々
迷宮内で最弱の魔物に転生してしまった主人公が毎回激闘をして少しずつ成長していく。主人公が強くなったと思ってもさらにヤバイ魔物がたくさんでてきて迷宮の厳しさを思いしる
by 覚醒鬼- 0
いかん!ハマった!
バカバカしいお話だし、ありえない話何だけど、おもしろいです。脳内女子高生のまま怪物化している…そりゃ、敵怪物がかなう訳ないよね
by ななばつさん- 0
少し前に
アニメ化もされたマンガです。最初は何でクモ??主人公のクモは生まれ変わった誰なんだ??とか思ってたけどかなり後の方で色々と分かってきます
by ツルギのカワ- 0
え…
今、40話すぎたところあたりまで読んだんですけど…
まだ蜘蛛。
え、勘違い決め打ちしてたのかな…
スライムのやつとか途中で人間になるじゃん。
これもそうだって思い込んでるんだけど違った…?
いつ見た目普通になるのかなーって読んでるけど!今巻数で言えば4巻だけど!
まだ蜘蛛…。全然虫。
いや!!面白いし斬新だし序盤とか『能力確認の描写やレベル上げに至るまでしっかり見せていくスタイル好きだよ』って思ってたよ!
何なら今も生きのびる厳しさキチンと描くなぁって。
まぁーあまりに展開が同じ繰り返しすぎて、長く感じるのはどうかと思うけど。
でも漫画として序盤勝負に出たなーって、編集者も賭けに出てるなぁって男気感じてた。人間になるまでこんな長くとるとはスゲェって。
…で、今、まだ蜘蛛なんよ。
さすがに長すぎて不安覚えてきた。人になったらレビュー書こうとしてたのも諦めて今書いた。
けどまだ希望を捨てきれないでいる。
人間になるのもう少し見守ろうか迷う。
虫ビジュ的に無理なんすよ。by しろかね- 1
そうきたか
転生ものは数あれど、蜘蛛に転生とかありえない。ましてや、転生してすぐに母親に食われそうになるなんて、過酷すぎる。でも生き抜くためにまぁいろいろ考えてるのが面白い。
by たくボソ- 0
転生もので生まれ変わりが蜘蛛か〜!
今までも剣になるとかいろいろあったけど、蜘蛛ってどんな話の展開になるんだろうと思ってたら、まさか戦わなければいけない世界だったとは!
人との関わりがなく、毎回戦闘してるので、男女問わず読めると思いますby xytkzp- 0
発想はいいけど
クモ子の戦闘ぶりとどんどんレベルアップしていくところは面白いです。特にサル達との戦闘は、ハラハラして面白かった。
しかしながらいつまで経っても地下から出られないので離脱しそうになります。by くっちゃみ- 0
蜘蛛ですが、なにか?
アニメも、漫画も、オモロイです。蜘蛛に転生して白に育つまでの、蜘蛛無双物語!でもないわ(笑)蜘蛛無双に至るまでのハラハラ、ドキドキ育成漫画。涙無くして読めません!
by のうねいむ- 0