みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メダリスト

次に来る漫画大賞から知りました。評価も高くさすがです。少女漫画中心でしたが、わたしもおもしろいと思って読み進めてます!

ネットニュースからきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。

流行るのかなーって、思いながら読みました。
    久しぶりに少年漫画読んだけど、楽しいですね!
    愛とか恋とかいざこざもなくて笑

熱い

熱いたたかいがここから始まるのか???男の子が少し歳がいっているのが気になるけれど、がんばれ!!!!

最近人気の作品みたいなので、読んでみました
    さすがな面白さですいすい読み進めてしまいました 続きも気になります

よい!

ひさびさに当たった!と思う作品でした。
    こーゆう作品は、お話が進んでから出会いたかった。続きが気になってしゃーない。。

おもしろい!

フィギュアスケートっていうストーリーがあまり漫画でないので、とっても続きが気になります!いのりちゃんの性格がとっても可愛げで応援したくなる!司先生も真面目でとーっても良い!
    絵も好きです!

主人公が、才能ある選手みたいで今まで何もできなくてできないレッテルを、はられていたけど開花してくるのが見ていてドキドキします。
    まわりの言葉に影響されて登っていく。
    自分の意志で頑張ってほしいです

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても面白かったです。男女共におすすめしたい

スケート選手としての夢にやぶれた司が、幼いながらもスケートをやりたい気持ちが強いいのりと出会い、いのりにスケートを教えて世界を目指すサクセスストーリー。リンクの上での臨場感溢れる演技が巧みに表現されていて、ストーリーにもワクワクします。