みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が、才能ある選手みたいで今まで何もできなくてできないレッテルを、はられていたけど開花してくるのが見ていてドキドキします。
まわりの言葉に影響されて登っていく。
自分の意志で頑張ってほしいですby にしにしありあり- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても面白かったです。男女共におすすめしたい
by りん118118- 0
スケート選手としての夢にやぶれた司が、幼いながらもスケートをやりたい気持ちが強いいのりと出会い、いのりにスケートを教えて世界を目指すサクセスストーリー。リンクの上での臨場感溢れる演技が巧みに表現されていて、ストーリーにもワクワクします。
by かめちゃんのママ- 0
一気読み!
話題になってるから無料分を。ぐいぐい引き込まれて一気に読んでしまった。フィギュアオタで、そこそこルールもらわかるしアイスショーも何回も行ったことあるけど、フィギュアのことよく理解して描かれてるなぁと思う。
by k,kna- 0
名古屋!
学生時代に名古屋に住んでいたので、懐かしい響きや地名が沢山出てきて読んでて楽しかった!作者さんは名古屋の人なのかな?名古屋ディスリが多かったりする中、これは名古屋推し!
by タヌ治郎- 0
面白い!!!
どんどん、先が読みたくなる!
主人公もコーチもいいキャラしてて〜応援したくなる!
必死に頑張ってる姿っていいなぁ〜
努力ができることが才能なんだろうな。
勇気もらえる!元気もらいました~!!by なんちゃん§- 1
マンガ的ストーリー展開ですが、楽しくよみました。つづきがどんどん読みたくなります!なのでポチポチ笑。
by ララすけ- 0
さすが、面白いです!
次にくるマンガ大賞?だったかな、一位の作品でしたよね。無料話があるラッキー!と思って読んでみましたが…面白いです!ワクワクドキドキ、展開が気になる!!フィギュアスケートも大好きなので、ハマりました!!
by Fukuka- 1
すごく面白い!子供が本気でスポーツに取り組む難しさもわかる。
何よりフィギアよ事が色々と分かって楽しい!選手にはなれなかったコーチだけど、すごく向いてると思う。良いコーチに巡り合えるかはすごく重要。by さすふわぽん- 0
すごく引き込まれて行きます。話の内容も展開も面白かったです。オススメ漫画で紹介されてました❗オススメ
by まるばな- 0