みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
次に来る
次に来るマンガ大賞とのことで、気になる作品。一風変わったスポーツ漫画。フィギュアスケート好きな方にはおすすめ。
by ひろ- 0
話題になっているので気になって読んでみましたが、さすが話題作です。引き込まれました。
それぞれの登場人物の成長の行方が気になりすぎます。もう新しく漫画を読み始めるのはやめておこうと思ったところなのに、最新話まで課金してしまいそうです。by トクメ- 0
面白い!
めちゃコミックのおすすめのところに出ていたので気になり、無料分を読みました。確かに面白い!これは続きが気になります。
by ponsuke05- 0
フギュアスケート好き
フギュアスケートき好きで見ました。
絵は確かに、少年漫画らしいタッチですけど、フギュアスケートが好きで、習いたいから始まるマンガ。
コーチといのりちゃんが、どう成長するか楽しみで、最後までみたいです。by ツキミ姫- 0
テレビで
話題の漫画だとテレビで紹介されていたのを見て興味を持ちました。フィギュアスケートは少女漫画かと思いきや少年漫画のようなタッチですね。
by もじゃっく- 0
先生との相性バツグンで、見てて安心感あります!
お母さんも周りのみんなも成長してるのがジンときます。。by ミみ美- 0
やっとここまで来れたね😭
見てて本当に応援したくなる漫画です!
いのりちゃんが純粋すぎてたまにヒヤヒヤしちゃうけど🥹
早く続きが読みたいです!by かにてん- 0
何となくで読み始めました。無料分完読。
フィギュアを習いたい、小学生のいのり。
母親に反対されるが、見学に来た彼女をみた司が彼女には才能があると訴える…
いのりの一所懸命さがとても良い。
自分の挫折を抱えたまま、コーチをやることを悩んでいた司もいのりの滑りで一転する。
スポ根です。
いいですね。ライバルも登場して。
司の成長も併せて見ていきたい。
初級以降が楽しみ。何とかして続きを読みたいです。by ryuha- 0
フィギュアスケートが好きで色々なお話読んできましたけど、小学生が主役のお話は読むのが初めてでした。こんな小さいうちからみんな頑張ってあの華麗な滑りを披露してくれてるんですね!毎日楽しく読ませてもらいました。
by ahtr- 0
アイススケートのマンガは新鮮
スポーツアニメは大好きだけど、今まで、アイススケートを取り上げたマンガはなかったから、気になって購入してみました。
by Orenge0428- 0